![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee 1994 4,0L, AW4, РК 231, interco bogger 33x12.5
|
![]()
Всем привет.
Прошу совета, может кто сталкивался. Вчера днем с батиной машины газ-31105 ![]() Поспрашал по друзьям что может быть, оказывается сейчас актуальная тема, сняли номера ...на следующую ночь обнаруживаешь записку "ВЕРНЕМ НОМЕРА ЗА БАБКИ", типа кинь денег на счет моб тел. Подскажите, может кто сталкивался или слышал что то по этой теме. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
по телеку такую тему уже показывали.... чел скручивал только один номер и оставлял записку.... в итоге один из владельцев обратился в ментовку и потом со стражами порядка дождались пока тот чел придет за деньгами а просил всего лишь 1000 рублей... итог понятен посадили....
я думаю ваш случай вряд ли по этой теме.... народ ищет и скручивает хорошие номера наверняка как то потом их перепродать.... хотя кто знает может и объявятся |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Да, тоже слышал об этом. Но "бизнес" стремный, так как часто владельцы машин с такими номерами люди не простые.
Я вам советую попытаться изготовить такие номера, и прикрутить их намертво. Денег ворам не платить! У меня у самого на Приоре хорошие номера, я их прикрутил на болты с гайками. Откручивать номер очень долго, а задний вообще можно открутить, если открыть багажник и снять накладку, а то гайка будет прокручиваться. Пишите, что дальше. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да согласен. Но по-моему они не сразу в розыск отправляются, а через несколько дней, что ещё можно вернуть. А если так, то да... пропали ольги. Не надо было заявление писать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
ну заяву можно и забрать - сказать что подкинули...
а номера можно на Перерве или на Москва реке заказать , там где реставрация номеров... но хз без старых можно или низя ! а вот самому из жестянки сделать - это вроде как статья :) подделка :)
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |