![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]()
Начало чудить втягивающее - то сразу крутит, ьо на пятый раз схватывает. Симптомы похожи на подгоревшие пятаки. Но вопрос, собственно, не в этом.
Стартер снять не смогли. Болты вывернуты, а сам стартер не вынимается. Есть какая-то хитрость? Контакты все почистили, ставим на место. Болты затянуты, но стартер не стоит "мёртво" - рукой можно пошевелить... что это? Если вопросы баянистые, то прошу извинить. Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 231 мех.в процессе. ZJ 5.2 продан.XJ 3дв донор.
|
![]()
стартер на чирке производства митсубиси,на эклипсе у мня такой же 1 в 1,тока крепление башки различаеться.на клипсе обгонная муфта полетела и я взял запасной стартер с чирка и переставил все потроха и втягив заодно.постучи легонько по нем,прилип по ходу.
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
На 2,5 стартер как крепится,в смысле,болтами к колоколу кпп горизонтально?Или к блоку вертикально?Просто у нас китаесь с 2,5 мотором,надо кпп к нему подискивать,а там стартер крепится к блоку вертикально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
На 2.5л стартер не Мицубиси ,а Бош,не путай народ они разные! Крепится он и правда по дурацки!Два болта вертикально снизу вверх.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
у меня тоже митсубиши стартер. крепится к блоку 2-я болтами вертикально, только что бы открутить/закрутить их надо очень долго мучаться, т.к. там защита между кпп и двс, и очмаленькое расстояние, нужна тонкостенная головка что ли, а вытаскивается все просто, не знаю что за проблемы возникли. у меня была проблема, но немного другая, стартер залило маслом с двс и он не крутил, пока аккум не подзарядишь, его сняли почистили внутри и все ОК стало.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
У вас ах5 получается?Выходной вал на раздатку сколько шлицов?А может кто знает и кол-во шлицов на первичном валу?
|
![]() |
![]() ![]() |