![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: CHEVY FULL SIZE VAN
|
![]()
Час добрый всем! Беспокою вас с Абхазии...проблема такова - езжу на меринеW220 и терпеть его не могу - долго искал JEEP, и сегодня вроде нашёл один экземпляр на обмен - но есть проблема - заменили АКБ и машина больше не заводится...Дело в том, что никаких оффициалов у нас нет, одним словом, машину грамотно смотреть некому - может что подскажете? у самого вроде руки растут откуда надо - а на JEEP ездить очень хочу
![]() Jeep Grand Cherokee, 2001г.в 4.7л. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Пока придут гуру полистай библию
http://jeep.avtograd.ru/
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нет, стартер не крутит, только зажигание открывает и появляется ошибка на дисплее - ключ перечёркнутый..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ничего совершенно не происходит - молчит вообще, загорается только ключик перечёркнутый и всё....больше никаких операций с ним не проводили - так и стоит...Машина стоит в другом городе, сегодня ездил смотреть, очень нравится мне этот кузов - хозяин говорит, привози мастера, заводи и забирай..Я вот думаю, может на эвакуаторе домой привезти и тут разбираться...Он мне назвал мастера,(их всего трое по Абхазии)
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
По видимому стоит еще и нештатная сигналка или иммобилайзер, и он отключает какие-то цепи питания, в том числе и систему опознавания ключа, потому что если бы только в ключе дело было, то стартер работал бы. Но возможно, если машина долго стояла, то в стартере просто щетки прикипели, но в этом случае ключ должен опознаваться. Мне кажется что где-то все же сигналка/иммобилайзер
Последний раз редактировалось Степаныч; 21.01.2012 в 18:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]()
Дело вот в чем, если беда только в сигналке, то страшного ничего, и уж точно это не стоит 15000, но если в довесок к стартеру там имеется и проблема с опознаванием ключа (SKIM) то там нужен действительно рукасто-головастый да еще вдобавок с нужным оборудованием мастер.
В систему SKIM входит сам ключ, антенна-приемник и впрысковые мозги (PCM). Надо либо прописывать ключ при помощи дилерского сканера (для этого надо иметь доступ на сайт дилера) либо лезть в прошивку мозгов и там колхозить Последний раз редактировалось Степаныч; 21.01.2012 в 18:50. |
![]() |
![]() ![]() |