![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
Парни нужен дельный совет. У меня Cherokee XJ 94 г. на 4 литрах мех. Вчера поехал на развал-схождение колес, при диагностики аппаратура выявила следующий деффект: задний мост от своей оси смещен, то есть, левое коллесо ушло вперед а правое назад, разница отклонения от оси 12мм, как можно исправить и в следствии чего это могло произойти. В октябре разбирал и подкладывал рессорные листы. Прошу дать дельные советы и решения данной проблемы
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() Последний раз редактировалось Damir; 08.11.2012 в 10:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2Door,93,4.0l,ax-15
|
![]()
1 как вариант болт стягивающий рессоры мог сместиться от центрального отверстия моста или разбито само отверстие что врятли
2 уши коренного листа могли разогнуться или лопнуть 3 разные длинны коренного листа 4 ушла геометрия лонжеронов 5 разбиты сайлентблоки 6 отгнили закладные гайки крепления рессор как то так |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge RAM 1500
|
![]()
спасибо
Люди очень боятся тишины. До усрачки боятся, потому что не знают, что она означает. А Я люблю тишину. Она идет людям на пользу. Если у Вас шумят соседи и вы решили провести работы по шумоизоляции своей квартиры, Я как специалист в этой сфере заявляю, наймите киллера Убейте соседей, обойдется дешевле ![]() |
![]() |
![]() ![]() |