![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
Уважаемые Друзья-форумчане!
Уповаю на Вас Други мои, ибо... Был у меня Супер машин по имени JEEP GRAND CHEROKEE, почти 3 года, из которых полных полтора он стоял в гараже, так как из обычного ничем неотличающегося от других своих стандартных собратьев, он с каждым месяцем становился особенным. Стал реально родным. С мыслями, как сделать лучше то, или это, я засыпал и просыпался. По большой части, то что хотел от него сделать успел, до окончательного счастья (хотя трудно сказать, было бы оно окончательным! Ну кто знает, тот меня поймет! ![]() Он - это маленький и неказистый, совсем не такой как был мой Гранд, всего лишь YJ, но зато какой!!!! В таком состоянии, хотя оно конечно далеко не идеально, он поверг меня в шок! И я, как не стыдно мне об этом говорить, предал моего родного и горячолюбимого всем сердцем Друга! Поменял я Своего Гранда, на маленького Рэнга.... Теперь вот я и счастлив, и безутешен в горе одновременно. Может быть Вы, многочисленные мои Друзья, Знакомые, да и те которых я не знаю- люди, выскажите мне свои мысли по данному моему проступку... Может быть кто то утешит, а может быть кто то и пожурит. Короче, :-) просто интересно, кто че скажет....
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |