![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд V8 5.2 93г.в.
|
![]()
Привет Всем! я уже как пару месяцев здесь зарегистрирован, но всё никак не решался создать про себя блог, по причинам которые чуть ниже отпишу)) Два месяца назад продав Lexus gs300 94г.в. призадумался чтобы себе взять, на гранда присматривался ещё очень давно, но жена всё время была против, но здесь на этот раз как-то подфартило, разрешила только съездить посмотреть, прокатиться, узнать что да как представляет этот автомобиль. Ну соответственно не думая, втайне от жены взял накопленые $ и через 5 мин погнал на метро рассматривать разные варианты (изначально я уже знал что домой приеду не на метро). Приехав к первому варианту, посмотрев его с наружи, а после отзвонив хозяину и осмотрев технически, сторговавшись я забрал его через 1,5 часа как уехал из дома. (Жена звонила каждые десять минут и говорила чтоб не брал, а ехал смотрел тойоты (пузотёрки)), но извеняюсь, мнеже ездить)) Ну наконец-то мчусь домой, подъезжаю к дому, звоню жене, в ответ слышу один только мат))) Вышла, посмотрела его тоже, прокатил, вроде успокоилась, но только цвет ей никак не нравился. Спустя пару дней узнаю что она его выставила в инет на продажу, ну тут я был в шоке, сорры покатились и т.п.... приезжало очень много людей смотреть, но никому я его так не отдал))) придумывал разную чушь про него, главно чтоб не забрали. И так наконец подходит 2 декабря, мой день рождения, прошу вместо подарков оставить джипаря, и в ответ наконец-то согласие, УРААА. Ну вот так собственно я и становлюсь джипером)) Что касается самого джипчика и плны с ним: Сейчас во всю гудит задний мост - в этом месяце на переборку, снят передний кардан - обратно на место и всё привести в порядок, заменить все масла которые только есть, перекрасить в другой цет обязательно по весне. Вроде всё что хотел написать - написал, ну а фоты в течении дня))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2 Limited, RAV4(I) - Зверюга)))
|
![]()
Поздравляю с приобретением джипа а так же с прошедшим др!!! Попроси у жены на новый год в подарок оставить джип в красном цвете))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
Давай Фотки!!!!
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
У меня когда друзья по салонам с женами расхаживали в поисках машины, и потом покупали, никогда мне не нравился их выбор. А ответ был один "жене понравилось", поэтому из чужого опыта никогда не допускал слабый пол к вопросам по выбору авто
![]()
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 4.0, 242 Limited
|
![]()
У меня когда друзья по салонам с женами расхаживали в поисках машины, и потом покупали, никогда мне не нравился их выбор. А ответ был один "жене понравилось", поэтому из чужого опыта никогда не допускал слабый пол к вопросам по выбору авто
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0\1996 42RE 242
|
![]()
Поздравляю с исполнением желания, послушай женщину и сделай наоборот.
Джип понравился-катайся, жене купи тойоту.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 93г.3.2Diesel,РК-"Super Select",МКПП, 33/12.5R15 M/T,ЕТ-44,lift 5"
|
![]()
И фоток не дождёмся.........
Мосты от WJ !!! DANA30 varilok, DANA44 varilok,. Лебедка Winch 12000. Рычаги перед,зад от Паджеро2. Bushwacker. Шноркель.Подножки от 200-го крузера. РК-Pajero"Super Select". МКПП NSG370. Хабы переднего моста, цапфы. Калитка запасного колеса.QD32ETI. Теперь СУПЕР!!!!!!!! Счастье там, где кончается асфальт... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |