![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: японец
|
![]()
Приветствую всех джипперов!!! Приобрел себе гранда 95 г. 4 л. прошу Вас принять меня в ряды вашей мощной колонны джипов! На форуме зарегился уже давно но не как не мог разобраться с пропиской, но думаю Вы простите меня за недочеты, лучше поздно чем никогда! Джип в моем владении уже второй первый был черкан 1992г. белоснежно белый! до сих пор вспоминаю его добрым словом, но захотелось все таки исполнить мечту детства и стал обладателем Гранда первого поколения темно зеленый!!! Доволен им полностью, в восторге!!! но столкнулся с некоторыми проблемами которых на предыдущем не было, надеюсь Вы поможете советами что бы их решить!!! ну сейчас не об этом! Грандик 1995 г. 4л. 249р, лифт 2 дюйма, самоблок заднего моста. Правда имеются небольшие дефекты по кузову но в основном кузов живой! гнили нет по кругу небольшие вмятинки (где то дверь открыли и по моей двери кто то за зеркалами не следил и по крылу ну и т.д. т.п.) ну это ерунда ДЖИП ЕСТЬ ДЖИП! Влюблен в эту модель с детства, первый появился в 2007 году, после продажи беленького приобрел грандика, в конце марта этого года. Выбирал два с половиной месяца просмотрел уйму автомобилей и остановился на этом варианте! Выкладываю фотки своего предыдущего и вновь приобретенного аппарата!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
Бодрячковый Гранд и антенна сурьёзная!
95,2 ФМ небось из Тульской губернии принимает?)))
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Можно поискать в Мапар аксессуарах!!!!!!!
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler YJ 1992 г. , swap Chevy 4,3L V6 with 4L60, 231,
|
![]()
Здорово Брат! :-) Машин гуд!
Был: Jeep Grand Cherokee ZJ, 1993 год, 4,0 литра, РК 249, АКПП RE-42, Lift-kit Rough Country 3.5'', панара Rubicon Express, Cooper STT 32x12.5 R15, CiBi + Turbo Lemm, экспидиционник, Dana-35 + Spartan Locker, а теперь: YJ, 1992 год - поменял со слезами на глазах |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]() Цитата:
Качаем и смотрим: http://narod.ru/disk/23047143001/200...talog.pdf.html Думаю на Jeep ZJ тоже есть такой Мапар каталог!!!!!!! ![]() Вот только порыскать надо в Инете!!!!! ![]()
![]() ![]() |