![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ситуация такая:
покупает у меня мальчик раздатку 249 , без гарантии, оговариваю, машину на веревке притащили, не знаю, хорошая или плохая, он одно, что...продай, продаю, увозит в дружественную республику, недели через три звонит, раздатка утиль гудит шагает, верни деньги, так без гарантии же было, говорю, он уговаривать, ну типа она же совсем дрова и т.д, я ему, ладно...он так раздатку то наверно не надо возвращать, она ж дрова, зачем она вам....я в шоке...нет друг, говорю, нет раздатки - нет денег...привозит, я ему: ставлю раздатку на свое авто, если дрова, верну деньги, если норм, то ты мне еще и два с/у оплатишь...он согласен...поставил я раздатку, раздатка как раздатка, не гудит, не шагает...цепь не скачет...вот и думаю, что мне с мальчиком то теперь делать... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
завтра будет соглашаться...я из за него час назад домой пришел...пока раздатку поставил...а он еще звонил днем , типа поезд у него в воскресенье...вообще есть мысль вообще послать...потому что по виду раздатки, он ее похоже даже не ставил, она как была в тряпке мокрой после моего мытья керхером, так он ее в плесени и ржавчине на валу и привез...думаю , начитался в форумах, что для говен она не айс и спрыгнуть решил, так как мне говорил, что сейчас у него 231 и все хорошо
и еще мне думается , что он на форуме появлялся и про мосты тему создавал, а потом мне звонил и один в один спрашивал то , что ему в теме написали...хотя может просто почитал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как то слишком мягко...еще штраф за вранье надо выписать....вот не понимаю, для чего туда раздатку тащить поездом, потом обратно, на что надеялся, на то, что прокатит?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
даже немного лучше моей....по крайней мере по виске
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Двоякая ситуация. РКП продал неизвестную а деньги взял настоящие. Факт? Факт! Если цена РКП была на уровне цены чермета - однозначно послать, если цена была больше, аргументированно объяснить, что вот, поставил, у меня все ок. Не ипите мозг и забирайте ее взад.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну не совсем неизвестная, авто двигалось, человек(бывший хозяин) пару раз был у меня на диагностике, на раздатку не жаловался, по боксу маневрировал без закусываний, карданы на машине оба стояли, внешне раздатка сухая , я машину на веревке тащил, и тоже никакого криминала не обнаружил...да , самое смешное, что когда я сказал мальчику, что для меня странны его жалобы на заклинившую муфту, я ведь на веревке машину вез, он тут же вывернулся: когда говорит, без нагрузки, то нормально, а вот с нагрузкой - все, в гараж заехать не мог....я еще тогда подумал, как такое может быть....да бог с ним, сейчас послушаю, что скажет
|
![]() |
![]() ![]() |