![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Доброго всем вечера! Мой гранд не переключает скорости. Есть только 1-я и задняя. Сканер ошибки коробки не выдает.Сервисмены подозревают неисправность РСМ, который совмещен с мозгами авто. Мастер с кем-то созвонился и ему пообещали привезти бэушный РСМ из Москвы, что бы временно подкинуть на мой авто и проверить коробку. Сегодня я ему позвонил узнать результат. Его ответ - РСМ, который ему обещали, имеет не тот номер, а следовательно, не подходит, других знакомых, кто может дать ему на время РСМ, у него нет и предложил мне искать ентот РСМ самому. А где же я его сдесь найду!? Можно конечно просто вслепую купить этот блок, но нет сейчас у меня таких лишних денег. Вдруг у меня проблема не в нем? Вот и получается дилема: сканер ошибок не выдает, мастера подозревают, что виной всему РСМ, а его для проверки и нету. Тупо снимать и разбирать коробку, попадая на немаленькие деньги, нет ни желания ни возможностей. Поэтому, форумчане выручайте!!! Кто нить мне подскажет:
1) Где мне взять на время ПСМ от мотора 5,9л.? 2) Можно ли на время подкинуть мозги от мотора 5,2 на мотор 5,9 л? Если да, то см. вопрос № 1. 3) Как можно проверить исправность моего ПСМ и если ему кирдык, то кто сможет его починять? Форумчане, заранее прошу прощения за свою назойливость и наглость! Ну нет сдесь у нас нормальных спецов, сервисов и зачастей на наши машинки. Не виноватые мы! Поэтому вся надежда на Вас :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
попробуй регулятор давления для начала заменить...а то уже весь мозг мозгом ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Добрый вечер! Александр, если помните, я уже описывал свою проблему с коробкой, где указывал, что коробка перебиралась и мастера утверждают, что внутри все нормально. Вы предлагаете не верить им на слово и снова вскрывать коробку с последующей поэтапной заменой ее элементов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
внутри может быть подклинивший клапан в гидроблоке, заклинившая игла в регуляторе как вариант....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
увидит только электронный косяк, механический не увидит...а с мозгами от 5.2 5.9 работает без проблем...проверено...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ/YJ/XJ/XJ/WJ/LR4/CX60
|
![]()
"Не могёт тогого быть,промежуток должен быть", это к без проблем.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да так...заводится, едет, ни на что не жалуется....Константин...скажи что нибудь про обд1
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |