![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 `00 Limited
|
![]()
Всем привет! Проблема у меня такая. При развороте на асфальте, переднее внешнее колесо оставляет отчетливый след из резины. Передний кардан снял - ничего не изменилось. Съездил на развал, проблема не исчезла. На более скользком покрытии машины пытается переставиться наружу поворота.
Поставил новую летнюю резину, боюсь, что сотрётся за пару месяцев ![]() Есть предположение, что схождение надо регулировать, но в какую сторону? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Нее, я кардан снял передний. Блокировок в мостах нет. Ширина резины 235.
Может так и должно быть, но уж очень жирный след на асфальте, и только от внешнего к повороту колеса. В соседнем дворе WJ нашел. Так у него, после парковки, вообще на асфальте следов не остаётся, хотя тапки шире. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
На выходных попробую ещё раз поднять, посмотрю, куда колёса стремятся уехать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GC(green crocodile) ZJ 1994 4.0 249 (rebuild) РК +4" + 33 МТ+3,73+ ГБО-2+ мегажуть 600
|
![]()
у меня 255/75 и полос не оставляет
вот и узнаем что убивает вискомуфту
пишите в личку . Питерский Джип клуб http://jeepspb.ru/forum/index.php вливайся +7 (9ll) 287 9ч восемь семь. Последний раз редактировалось Зеленый_Крокодил; 13.04.2012 в 16:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep
|
![]()
В приводах переднего моста креставины или шрузы?
Передний кардан снял из за убитой виски? Проверял в каком состоянии сателиты(часто заклининая виска убивает мост - ну или 249 (не од) тоже качественно при педалировании превращает передний мост в кашу)? |
![]() |
![]() ![]() |