![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Привет всем! (Если не там разместила сообщение, прошу модераторов его перенести в нужную ветку). Я собираюсь покупать Джип (ещё не знаю какую модель). Я-начинающий водитель. Сходила на Форум дрома, посоветоваться о покупке машины, там большинство-фанатики праворульных япошек. Я почитала их советы и почему-то решила взять себе Джип
![]() Зарегистрировалась на Вашем Форуме теперь и, скорей всего буду тут постоянным клиентом. ![]() Не представляю, какой Джип лучше купить (нужен Ваш совет), их же моделей только штук 6-8, а ещё разные модификации есть. Посоветуйте какую лучше машинку взять (из Джипов). Пока мало представляю, как я буду ездить (водить практически не умею, в машинах не разбираюсь и.т.д. ![]() ![]() Ещё такой вопрос. Мне нужен инструктор именно на Джипе. Хотя бы 3-4 часа с ним покататься. (Проблемы с задним ходом и парковкой ![]() Ну и параллельно машинку ищу, чем быстрее, тем лучше. Бюджет до 300 тысяч и могу сразу вложить в него тысяч 50. Сначала искала варианты за 400 тысяч, но пришла к выводу что вкладывать все равно надо будет, поэтому теперь смотрю варианты за 200-300 тысяч и сразу в сервис на диагностику. ![]() ( Попозже приду в нужную ветку по помощи в выюоре автомобиля ![]() |
![]() |
![]() ![]() |