![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee кирпич
|
![]()
в общем получилось не очень хорошо сегодня ночью....дерево-враг джипера,только кода нет лебёдки)))это чисто моё мнение,даже если я не прав))
впорол я в общем своего малыша..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() получилось очень,ОЧЕНЬ глупо,так даже идиоты машины не разбивают. теперь ближе к делу-нужен передний бампер,2 крыла,решётка радиатора)))) если у кого ни будь есть,то готов забрать за адекватное вознаграждение,если ни у кого нет,то будьте добры,подскажите новичку адреса,телефоны и т.д XJевских разборок))) Премного благодарен,с ув. Сергей))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]()
Эхе-хе, Сергей, обязательно почитай блоги джиперов, залезь а рубрику "отзывы" по сервисам и разборкам. Ежели деталюхи ищешь в дар - в пофоруме "купля\продажа" есть ветка "приму в дар, подарю\ обменяю на пиво". Ежели там не найдешь, рекомендую обратиться к Дмитрию - это белорусская разборка, цены ниже московских, доставка 2-3 дня, тут отзывы о Диминой работе:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8492 Тут его ветка: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3195 В его подписи найдешь все контакты, или просто напиши ему лс с запросом по всем деталям, ответ получишь сразу:) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
твой хелп не удалил даже сам не знаю почему
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 98 г.в. 4L AW4 242, XJ 90 г.в Limited прошедший полную реконструкцию с 2010 по 2011 (продан)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() http://www.z-auto.ru/cats/index.php?...EF%E5%F0%E5%E4 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
машина таже,я тот же)))только на время добавится скотч и саморезы)) увидишь меня на дороге,тормозни))потрещим постоим)) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
просто повнимательней ! Если чего , вдруг какие затруднения пиши лс не вапрос ! и перезалей фото --- слишком большого размера --- неудобно смотреть !!!
а бачок - это вакуумный резервуар для сохранения работспособности заслонок при неработающем двигателе |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]() ![]() вот меньше,по другому не получается)) Последний раз редактировалось Серёга66693; 29.07.2011 в 16:53. |
![]() |
![]() ![]() |