![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ, 92г.в., белее снега
|
![]()
Подскажите можно ли найти где-нибудь личинки дверных замков? У меня ни один не работает с некоторых пор.
Хочу как минимум 2 поменять - в водительской двери и в двери багажника. Жду советов. Или наводки на каталожный номер сих деталек. Заранее спасибо! Последний раз редактировалось Alice V; 19.07.2012 в 13:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: KK 3.7 lim
|
![]()
С дверными просто - Standard DL22, комплект из 2штук с ключами (в Академии есть) или 4637581 (набор "сделай сам" для изготовления одной личинки c пружинками и цувальдами).
Личинку или замок 5-й двери здесь не нашел, заказал с Моррис4х4 центра. Tailgate Lock Cylinder 4637584 (тоже "сделай сам" с цувальдами в пакетике) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А с пятую дверь оставлю так как есть. С ЦЗ она открывается - этого хватает. А вот когда сигналка заглючила на днях было не очень сподручно вскрывать собственный джип - все замки у меня были давно сломаны, открывались только с кнопки))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ '96 Limited ▀ ▌▌▌▌▌▀
|
![]()
Сегодня получил DL22, сравнил со старыми, снаружи такие же.
Вечером буду ставить. Сообщу как получилось.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Тоже попался на этот "стандард". Встают не очень - меньше по размеру. +пришлось переделывать крепление этой... фиговины, к которой тяга крепится.
Спилил штырь на замке, просверлил дырку, нарезал резьбу и прикрутил коромысло от старого замка. В итоге водительская хорошо работает, пассажирская не очень. Нужно переделывать. Кому не охота возиться и если с мелкими деталями не очень в ладах - такой метод не годится. Проще поискать с разбора. ЗЫ интересно, а с грандов или других собратьев подойдёт? ЗЗЫ кстати, недавно держал в руках замок от 24 Волги - похож по размерам. Надо попробовать.