JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2011, 18:32   #1
LoG@N
Пользователь
Житель форума

Марка: Почти пешеход
Smile Принимайте) WJ 4,7 Limited 2002 г.в.)))

Всем доброго времени суток.

Начну с небольшой предыстории.. Грянул 2011 год и уже скоро моей Шниффке пошел бы восьмой годок - достаточно приличный срок для машины, побывавшей в 2х приличных ДТП!

Определиться с выбором никак не мог, хотя мониторил рынок аж с осени 2010 года... Что я только не смотрел: УАЗ Патриот Спорт, ТагАз Тагер, даже пузотеры смотрел.... Ничего не ложилось на душу.

Перед новым годом мне посоветовали посмотреть WJ. Пролистал все объявы на авто-ру. Хороши аппараты, но что-то не то. 4,7 не смотрел из принципа - ну уж слишком для меня.......... Как же я ошибался (но об этом далее)...

И вот, когда я уже устал от всех этих поисков, плюнув на все, остановил свой выбор на Тагере (*прячусь за стенкой, дабы не закидали помидорами*).... Но, мне скидывают ссылочку на WJ 4,7...... Открыв фото, я понял, вот оно!!!

В итоге, получив ссылочку в четверг, в субботу мы поехали его смотреть..... Восторгу моему не было предела. Если бы мне месяцем раньше кто-то сказал, что машина может так сильно запасть в душу (именно конкретная машина, а не марка или модель), плюнул бы тому в лицо)))

Омрачило меня то, что нужной суммой я пока не располагал, а в понедельник уже вроде как покупатель должен был приехать. В итоге, прямо там воспользовался "звонком другу".......... и о чудо!!!! В воскресенье у меня на руках нужная сумма)

Сложно передать как я спал (если это можно так назвать) в ночь на понедельник И вот в понедельник приехав по раньше, я стал обладателем сего прекрасного аппарата

Восторгу моему не было предела: тихий, мощный, безумно комфортный в хорошей комлектации

Не спорю, есть и небольшие косячки у машинки: в виде пару пятен ржавинки, подстукивающей подвески, слабоватого ближнего света и КОНЕЧНО ЖЕ РАСХОДА, но есть одно большое НО.........

Это все меркнет и уходит на второй план по сравнению с ощущениями от обладания, не говоря даже об управлении такой машинкой!!!

Не смотря на всю мощь, еще не хочется реализовывать на всю. Хочется ехать не спеша, вальяжно, гордо

Пока что машинка абсолютно стоковая, но это пока

Прошу прощения за отсутствие фото – очень медленное соединение с инетом. Обязательно выложу позже.
LoG@N вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы