![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
|
![]()
рецепты приготовления самогона и домашних вин мы уже обсуждали. теперь предлагаю обсудить рецепты того чем это заедают! вобщем я делаю так-мясо ТОЛЬКО СВИННАЯ ШЕЙКА ПАРНАЯ! нарезать кусками,посолить поперчить (я использую черный перец),уложить в контейнер слоями ,каждый слой проложить слоем резанного лука(минимум на 1 кг голова размером с кулак-можно больше),полить соевым соусом(каким с моей точки зр непринципиально)так чтобы мясо было просто смоченным со всех сторон. перемешать .дать постоять 30 мин. после чего полить рафинированным подсолнечным маслом(тоже просто смочить со всех сторон)перемешать. дать постоять в холодильнике от2 часов до суток. от мяса до углей 5 сантиметров,переворачивать не часто,но обугливаться мясу не давать! оч важно не пересушить(в идеале готов как только разрез на мясе будет без сукровицы)лук можно поджарить на решотке-оч вкусная штука!главное не откусить пальцы,когда есть будете!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: М.О. пос. Володарского
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
Возраст: 47
Сообщений: 2,968
|
![]()
сутки нельзя мариновать , за сутки из подсоленного мяса выйдет весь сок , и потом как ты его не жарь , один хрен сухой получится . лично я мариную не более 2 часов , никакого уксуса , специи по вкусу , лук репка чем больше тем лучше ( но не больше чем мяса , соль за пять минут до мангала .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
|
![]()
А я ,всё тоже самое,только на майонезе делаю!Домашние говорят,вкуснее всех получается!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
|
![]()
Ага,а если ещё посыпать туда приправку(у нас на рынке узбечка прямо при тебе смесь делает)вообще УМ отъешь!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
|
![]() ![]() ![]() ![]() Все очень просто до безобразия. Нарезаете мясо, засыпаете приправами и солью и заливаете майонезом. Даете настоятся часика 2 и все. Мясо получается просто пальчики оближешь!!! Мягкое и сочное. Я использую соль с чесночком и приправу с перчиком. Я думаю, что все это можно купить в магазине. Если нет, то просто соль и перчик! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |