JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов
 
Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2011, 16:13   #1
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию рецепт приготовления шашлыка

рецепты приготовления самогона и домашних вин мы уже обсуждали. теперь предлагаю обсудить рецепты того чем это заедают! вобщем я делаю так-мясо ТОЛЬКО СВИННАЯ ШЕЙКА ПАРНАЯ! нарезать кусками,посолить поперчить (я использую черный перец),уложить в контейнер слоями ,каждый слой проложить слоем резанного лука(минимум на 1 кг голова размером с кулак-можно больше),полить соевым соусом(каким с моей точки зр непринципиально)так чтобы мясо было просто смоченным со всех сторон. перемешать .дать постоять 30 мин. после чего полить рафинированным подсолнечным маслом(тоже просто смочить со всех сторон)перемешать. дать постоять в холодильнике от2 часов до суток. от мяса до углей 5 сантиметров,переворачивать не часто,но обугливаться мясу не давать! оч важно не пересушить(в идеале готов как только разрез на мясе будет без сукровицы)лук можно поджарить на решотке-оч вкусная штука!главное не откусить пальцы,когда есть будете!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:24   #2
ICEMEN
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ICEMEN
 
Регистрация: 24.04.2010
Адрес: М.О. пос. Володарского
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
Возраст: 47
Сообщений: 2,968
По умолчанию

сутки нельзя мариновать , за сутки из подсоленного мяса выйдет весь сок , и потом как ты его не жарь , один хрен сухой получится . лично я мариную не более 2 часов , никакого уксуса , специи по вкусу , лук репка чем больше тем лучше ( но не больше чем мяса , соль за пять минут до мангала .
ICEMEN вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:27   #3
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ICEMEN Посмотреть сообщение
сутки нельзя мариновать , за сутки из подсоленного мяса выйдет весь сок , и потом как ты его не жарь , один хрен сухой получится . лично я мариную не более 2 часов , никакого уксуса , специи по вкусу , лук репка чем больше тем лучше ( но не больше чем мяса , соль за пять минут до мангала .
подсолнечное масло не дает уйти соку-попробуй!сок аж по морде лица течет!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:33   #4
ciberman
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для ciberman
 
Регистрация: 17.04.2010
Адрес: Кожухово
Марка: Jeep
Возраст: 47
Сообщений: 4,199
По умолчанию

только шея, лук, соль, перец черный. Держим полчаса и жарим. Если свежжесть шеи под вопросом, то лимона половину выжать.
ciberman вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:35   #5
hado
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для hado
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
По умолчанию

А я ,всё тоже самое,только на майонезе делаю!Домашние говорят,вкуснее всех получается!
__________________

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:37   #6
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
только шея, лук, соль, перец черный. Держим полчаса и жарим. Если свежжесть шеи под вопросом, то лимона половину выжать.
воланд говорил о том что осетрина может быть только первой свежести! тоже касается мяса для шашлыка! из тухлятины нам иностранцы на улице предложат!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:38   #7
не ANGEL
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для не ANGEL
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hado Посмотреть сообщение
А я ,всё тоже самое,только на майонезе делаю!Домашние говорят,вкуснее всех получается!
+1
Я тоже делаю на майонезе!
Мясо получается очень мягкое и вкусное!
не ANGEL вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:39   #8
goblin1965
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для goblin1965
 
Регистрация: 13.03.2011
Адрес: Novosibirsk
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
Возраст: 59
Сообщений: 5,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от не ANGEL Посмотреть сообщение
+1
Я тоже делаю на майонезе!
Мясо получается очень мягкое и вкусное!
подробности в студию!
goblin1965 вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:44   #9
hado
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для hado
 
Регистрация: 08.03.2011
Адрес: Нижегородская обл.Город на Болоте!
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
Возраст: 51
Сообщений: 4,763
По умолчанию

Ага,а если ещё посыпать туда приправку(у нас на рынке узбечка прямо при тебе смесь делает)вообще УМ отъешь!!!
__________________

+79101006601
+79601639644
Мы едем там,где волки срать боятся!
hado вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 25.07.2011, 16:51   #10
не ANGEL
Пользователь
Житель форума
 
Аватар для не ANGEL
 
Регистрация: 21.12.2010
Адрес: USA. Florida. Miami
Марка: Hummer H1 и H2
Сообщений: 579
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
подробности в студию!


Все очень просто до безобразия.
Нарезаете мясо, засыпаете приправами и солью и заливаете майонезом.
Даете настоятся часика 2 и все.
Мясо получается просто пальчики оближешь!!! Мягкое и сочное.

Я использую соль с чесночком и приправу с перчиком. Я думаю, что все это можно купить в магазине. Если нет, то просто соль и перчик!

не ANGEL вне форума
  
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Ответ


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Rambler's Top100

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
<---->