![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гр Чир 5.2. Orvis 97 г.в.
|
![]()
В рамках мероприятий по борьбе с перегревом, поехал к мастерам, проверить, не пробита ли голова, т.к. по системе охлаждения было заменено все на новое, а я вчера на МКАДе нагрелся до 106 градусов и поперла из под крышки радиатора ОЖ! (очень стремно, когда рядом шарик стоит кипит, и я рядом с ним)! После всех мероприятий и телодвижений, описанных уже ранее было решено - трещина в головке! Когда я уехал, возник вопрос, в головке ли трещина, может просто пробило прокладку? как вот это проверить без разборки? реально? (но при проверки, на горячую и заведенную фонтана конечно небыло, но булькало заметно - т.е. газы давили)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гр Чир 5.2. Orvis 97 г.в.
|
![]()
Через расширитель не бурлит, но мы вставляли лейку в горловину радиатора, заливали антифриз в нее, заводили, и бурлило! Но вопрос в следующем: пробита головка блока или все же может прокладка???? как проверить это? И что более вероятно!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
ехал на дачу и у меня загорелась на бортовике низкий уровень, антифриза не было с собой и на заправках не продовался зеленый пришлось воды влить и тоже бурлило. это просто вода выкипала?
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]()
скорей прокладку как более слабое звено
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj 231 АКПП 4.0 88г
|
![]()
тебе же уже написали если голова треснула или прокладку пробило будут пузыри в расширительном польбому. Газам то деваться все равно некуда и они выхотяд через качок. Дальше как говориться думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
|
![]() |
![]() ![]() |