![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
2 Года назад прикупил я се колёсики классные. Ну теперь Джип есть, тапки отличные. Ну что еще нужно как не проверка на гряземесость.
Как ща помню было 30 августа. Воскресение, делать нечего, дай думаю поеду катнусь ![]() Тут мне мама под руку : я за грибами собираюсь. Ну и я соответственно : поехали. Приезжаем мы ну не далеко, чуть дальше Коммунарки. Сворачиваю я с дороги прямо в лес. Мама очень удивилась. Улыбки ради катался я, пока мутр опят собирала, и до катался. Форсировал я гнилой пенек. Ну а после удачного переезда, проехав еще метров 10, настороженно стал прислушиваться, что за свист идет. ![]() Ха! что еще могло быть? Пенек обиделся за мои выходки и засадил в мою свеже приобретенную покрышечку ПАЛОЧКУ-Железякочку.... каторая оказывается была прибита к пеньку лет 100 назад. И понял я что по-жидился с покупкой 5-й покрышечки. И нету у меня запасочки. Сколько я тогда увидел улыбок от проходящих грибников. Да и мама огонька подливала. Ну что делать?! Пошел я до дороги(метров 500-700) Стал биби ловить. Да ловил я не просто кого попало, а у кого 4х4. Спустя минут 15-20 останавливается товарищ один на бобике. рассказал я ему проблему, он выслушал, пожал плечами и нажав правой ногой на педаль удалился. Еще через некоторое время поймалась мне следующая рыбка. Ну и она выслушав, уехала. Что думаю не так. Я же не просто прошу. Хочу поправить финансово бюджет помощника. И понимаю!!!! Стоит мужик на дороге, голосует. Говорит : друг, помоги. Колесо спустило. И зовет он в лес дремучий.... ![]() Какой нормальный поверит и поможет? Звоню друзьям. Может они выручат. А дело то в воскресение. Все на дачах, а кто в Москве , тот гуляет. Вот попал. Не поверите. после моих попыток найти помощь, она сама приехала. такой же как я "путешественник" на старом паджерике. с другой стороны дороги, тоже из лесу. Выезжает. Тоже "грибник"!!! ![]() Он то понял что у меня за проблема. Не секундочки не ломаясь, взяв меня на борт, ломая под зубастыми тапками сучки да поленья, у шуршал в лес. После 3 часов расстройства, потери не много финансов и косых взглядов жителей окрестных дач и домиков, всё же счастливый отправился на объезженных шинах да еще и с грибами домой. Долго еще меня потом маман подкалывала с поездочками. Звала на рыбалку!!! ![]() ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ БЫЛА. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Ничего, я раз в сугробы выше бамперов с 3 дюймовым лифтом забрался жена много интересного сказала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну что могу сказать, батенька - запаска должна быть! И никак иначе. И не обязательно такая же новая и красивая, как остальные 4, пусть даже штатная, но накачанная и целая. Ибо никогда не знаешь, чем обернется очередной выезд.
![]() |
#4 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А если не запаска, то по крайней мере ремкомплект от проколов.
А история хорошая, радует, что любители залезть куда подальше и поглубже не бросают друг друга!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee (ZJ) Orvis 1995 5,2 242 3.5" 31"
|
![]()
А у меня тоже грустная история есть...
Купил себе колёсики знатные МТ-шные NOKIAN VATIIVA недели не отъездил так какая-то С..КА боковой прокол засодила, и вот обидно же не лазил не где я, что бы самому поймать, да и не парковался в местах не угодных пешеходам ((( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
ДеДа, хорошая история , душевная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
Чуть ли не со слезами на глазах вспоминаю всякие прикольные закатушки по глупости на своей бибике. продал я своего монстрика (JEEP WRANGLER 4.2 АКПП на руле, лифт 7.5" тапки 325х65-R15, черный лак + хром) ваще красавчик был. Так жалею.. ((((((
|
![]() |
![]() ![]() |