![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 2000г 4.0L 242
|
![]()
Честно скажу давно слезы не текли ... но от этого текста я читал и слезы все больше и больше текли ...
Однажды я шел по местным магазинам, делая покупки , и вдруг я заметил, как Кассирша разговаривает с мальчиком не больше 5 или 6 лет. Кассирша говорит : Мне жаль, но у тебя не достаточно денег, чтобы купить эту куклу. Тогда маленький мальчик повернулся ко мне и спрашивает : Дядя , а вы уверены, что у меня не достаточно денег? Я пересчитал деньги и ответил: Дорогой мой, у тебя не достаточно денег чтобы купить эту куклу. Маленький мальчик все еще держал куклу в своей руке . После оплаты своих покупок я вновь подошел к нему и спросил , кому он собирается дать эту куклу…? Эту куклу моя сестра очень любила и хотела ее купить . Я хотел бы подаритьей на ее день рожденье ! Я хотел бы дать куклу моей маме , чтобы она смогла передать это моей сестренке, когда она уйдет к ней ! …Его глаза были грустными , когда он это рассказывал. Моя сестра ушла к Богу . Так мне отец сказал , и сказал , что вскоре мама тоже уйдет к Богу , поэтому я подумал, что она может взять куклу с собой и передать ее моей сестренке!? … . Мое сердце внезапно остановилось. Маленький мальчик посмотрел на меня и сказал : Я сказал отцу, чтобы мама пока не уходила , пока я не приду с прогулки. Затем он мне показал свою фотку , где он счастлив и улыбается . Я хочу чтобы мама взяла мою фотку ссобой, чтобы моя сестренка не забыла меня . И он добавил: Я люблю свою маму и не хочу чтобы она меня покидала , но отец говорит, что она должна идти к моей маленькой сестре. Затем он посмотрел снова на куклу своим печальным взглядом … Я быстро взял свой портмоне и сказал мальчику: Может мы еще пересчитаем твои деньги, если ты считаешь, что их достаточно чтобы купить куклу?? … Да, я думаю, что у меня хватит денег чтобы купить куклу ! Непоказывая ему я добавил из своих денег и мы заново начали считать. Было достаточно, чтобы купить куклу и еще даже осталось немного денег. Маленький мальчик сказал : Спасибо Господи за то , что ты мне дал денег! Затем он посмотрел на меня и добавил: Вчера перед сном я просил у Бога дать мне деньги, чтобы купить куклу для моей сестренки, чтобы передать ее через мою маму ! Он услышал меня! Я так же хотел бы иметь немного денег , чтобы купить белую розу для моей мамы , но я не спрашивал об этом у Бога. Но он мне дал достаточно денег, чтобы купить куклу и розу. Моя мама любит белые розы!… Я закончил свой шоппинг в задумчивом и странном состоянии. У меня из головы не выходил этот мальчик. Затем я вспомнил - в местной газете была статья два дня тому назад о пьяном мужике в грузовике, который сбил женщину и маленькую девочку. Маленькая девочка погибла сразу же на месте , а женщина была в критическом состоянии.Семейство должна решить отключить аппарат , который поддерживает в ней жизнь , так как молодая женщина не способна поправиться от комы . Неужели это семья того мальчика , который хотел купить куклу для своей сестренки? После двух дней в газете была опубликована статья, где говорилось, что та молодая женщина скончалась… Я не сдержал слезы … Я купил белые розы и пошел на похороны … Молодая девушка лежала в белом , в одной руке была кукла и фото, а на одной стороне была белая роза . Я ушел весь в слезах, и чувствовал, что жизнь моя теперь изменится… Я никогда не забуду любовь этого мальчика к своей матери и сестренке!!! Пожалуйста, НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В АЛКОГОЛЬНОМ СОСТОЯНИИ !!! Вы можете разбить жизнь не только свою… У тебя есть два выбора : 1. Нажать рассказать друзьям … или… 2. игнорировать , будто эта история не коснулась твоего сердца Может кто -то удалит , но есть и люди , которые отправят это письмо …