![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4.0 XJ Sport 1998 г. на РУчке
|
![]()
И так вся история, у меня Jeep Cherokee Classic 1998 г, 4.0 Механника
Всё было чики пуки, и тут пошел Дождь, лил всю Ночь, утром завожу Крутит стартер не заводит, завожу второй раз крутит крутит и акум вроде как сел. Жду минутку пробую опять, и машина еееле еле на севшем акуме заходится, НО не держит холостой Ход, жму пидаль газа поддерживаю холостой ход вручную. не держала минут 3-5 пока видимо машина не прогрелась. А потом прогрелась и всё ОК. заводится с пол пинка и всё прекрасно держит НО горит Чек. Далее прокатался по городу окола часа, Чек Пропал. Ну думаю всё ОК. Но на утро Та же проблема не заводится, Но чек уже не горит, ну Хоть что-то радует ). Ну Это всё Ерунда думаю можно и так ездить НО у машины повысился расход где-то до 20 литров (Обычно расход 14-15) Подскажите плиз куда лезть, форум читал, но подобной проблемы не нашел. Заранее спасибо ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Это понятно, а что намокло? Тут читал: http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/inj...opar/codes.htm ?
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 4.0 XJ Sport 1998 г. на РУчке
|
![]()
Спанчбоб
Так вот в том то и проблема что не понятно что намокло. На первый взгляд ничего. Такс насчёт Диагностики я разумеется пробовал, Оба метода не работают, Пробовал тот что до 96 года и пробовал тот который после 96 ого, ничего не получается :( |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Читать надо, когда чек горит. Некоторые неисправности в памяти не остаются. С диагностикой жЫпов у вас туго, так понимаю..........