|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
джентельмены! у кого на 4 литровом чирке 89 г помирал датчик положения дроссельной заслонки? какие симптомы и как зто связанно с работой акпп?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Зависит какая половина дпз сдохла, если на двигло то провалы, повышенный расход топлива, возможны рывки и прострелы, ну акпп будет не особо коректно переключаться. Проще взять тестер и прозвонить при выключенном зажигании медленно открывая дроссель если будет обрыв скаканет до бесконечности а потом снова покажет сопротивление.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
дмитрий здравствуй! спасибо что откликнулся. уточню вопрос-два года воюю с акпп. симптомы-переодически короба становится в 1-2 скорость. если топнуть то двиг орет . динамики нет. короба не переключается. могу ездить нормальнонесколько месяцев а могу за день словить без счета.в мороз-20 и ниже практически не случается. помогает подергать жгуты под капотом. считаю что глюк электрики в коей не шарю. понимаю что в цепи управления задействованны дпдз датчик скорости и блок управл над коленями пассажира.упр блок вскрыл-визуально все ок реле нейтрали ок. штекера ок .дпдз менял 2года назад-дубль. где еще рыться? если есть мысли-поделисьи если есть возможность опиши подробно к какому штекеру и с какой стороны полезать. воевать с этой херью прийдется самому тк когда приезжаю к электрикам эта сцука работает безукоризненно да и возиться сни особо не хотят
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]()
Расскажу свою историю:
у меня на датчике давления один из проводов осталься без изоляции 1 см и в сырую погоду, в том числе зимнее время, когда снег забрасывал и таял, то коротило на корпус.