![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
Всем привет сегодня хотел зделать акт единичного осмотра в области (Ногинск) для того чтобы снять машину с учёта в Москве, с начала отправился в ГАИ отстоял очередь спрашиваю так и так как бы сей документ сделать на что мне ответили:Мы сейчас такое не делаем точней скажут в МРЕО ехай туда.Ладно думаю съездию узнаю.Приехал в окошко подхожу таже самая история :Бери эвакуатор и дуй в Москву по месту регистрации.Мы типа заморачиватся не хотим и вообще она московская вот и ехай.Подскажите на всякий случай что делать и как поступить остался ещё вариант через знакомого но это тока на следующей неделе возможно получится но что то мне подсказывает действия гайцов неправомерны или я законы не так понимаю?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
фигня какая то
![]()
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тоже странно. Подарил сестренке машину по рукописке, а потом по генералке оформили. Она в Твери делала осмотр, а снимала у нас в Королеве в мае 10 года
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
![]()
фиг знает может они с утра не выспались сегодня сам в а..х..е
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
надо было потребовать письменный отказ . они бы не стали связываться с еще одним умником и побыренькому бы все написали. мне так видиться ...
|
![]() |
![]() ![]() |