JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2019, 19:40   #1
tastysoop
Пользователь
Новичок

Марка: Jeep XJ
По умолчанию Прошу помощи в поиске электросхем

Т.к. попытки найти толкового электрика не увенчались успехом, то пытаюсь разобраться в проводке самостоятельно.
Кузов - 89г XJ, мотор - 92г 4.0 Mopar. До меня лазила куча рукастых людей - соотв. везде сопли и проводки, какие-то оборвышы непонятные, изолента и т.д.

Пытаюсь начать с малого - с проводки к задним фонарям, сидениям, и т.д.

Но не получается найти схему.
Нашёл:
* вроде бы хорошая схема, но на 94 год: http://www.oldjeep.com/files/94XJ_8W.PDF
* почти что надо, достаточно понятно: http://jeep-manual.ru/index.php?page=196 , но тут только обзорные схемы, без указания мест спаек, конкретных линий и т.д.
Нашёл еще кучу разного - и получается одно и то же - либо полная хорошая схема на какой-нибудь левый год, либо вот эти самые 6-8 страничек, из которых становится понятна общая схема, но совершенно непонятно - где всё это искать и что там в деталях.

Натыкаюсь всё время на след отличия:
1) в схеме указан dir/hazard switch- какой-то мудрёный - у меня hazard отдельным грибком сделан.
2) dimmer в headlight switch (как я понял, для подсветки приборки) - у меня нет никакого диммера - тупо 2 кнопки - подсветка и головной свет.
Дальше пока не разбирался.

Еще с машиной достался обрывок книги на русском - там как раз всё кончается на тех страницах, где начинаются электросхемы :(.

В общем- хочу узнать, существует-ли полная книжка с электросхемами на 88-91 год, где-то?
Или придётся уже исключительно по месту копать?
tastysoop вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра