![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: xj 4.0 90гв
|
![]()
Начну с главного. Я люблю хорошенько прокатиться по местам, где дорог почти нет.
Для этих целей под постройку был куплен xj три двери 2вд 90гв. Он уже простоял почти год в ожидании денег и времени, я занимаюсь в основном ремонтом квадриков и время свободное есть только зимой. Мне необходим уровень подготовки под 34-35 колеса. Эксплуатация на них должна быть относительно беспроблемной, пробеги в год примерно 2000-3000 км. Сейчас в разделе купли-продажи попадаются зж и иксжэй которые с натяжкой проходят под мои требования. Бюджет покупки такой тачки явно ниже стоимости постройки с нуля. КАК БЫТЬ ТО? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Однозначно никто не ответит.новсеже учитывая стоимость железок лучше купить готовый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
Я для себя НИКОГДА не куплю автомобиль, подготовленный для офф-роуда где-то, кем-то и ушатанный кем-то.
Ведь подготовка - это индивидуальный процесс. И всегда будут применены решения, на мой взгляд, небесспорные. А переделка всегда выходит дороже... ПыСы Трёхдверка - это благодатная платформа под постройку. Себе буду строить именно из трёхдверки. Последний раз редактировалось Грин Фрог; 24.11.2015 в 08:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ (engine RB25DE Neo)
|
![]()
Дешевле покупать построенный.
Только построенный при осмотре смотреть нужно очень дотошно. Качество подготовки будет видно по рычагам, сварным швам, общему состоянию автомобиля. Да по хозяину в конце концов :-) В любом случае что-то будешь ремонтировать/доделывать. Машины то не молоды |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
у меня "козел" подготовленный из хлама, купленного за 50тыр. вложено под 400тыр(все вместе - лифт, колеса, блоки.......)+ мелочёвка всякая - в сумме около 500тыр набегает + куча времени и сил. продажа дороже 200тыр данного экземпляра сомнительна(). - гораздо дешевле купить готовый(примерно раза в 2). естественно вложения были растянуты по времени на пару-тройку лет.
думаю с джипом аналогично - проще постепенно добавить свои хотелки в готовый авто, на котором уже можно куда-то выехать. про "убийство" машины покатушками, мне кажется всё не так однозначно. если машина для поездок, то за ней нужно следить, чтоб в лесу не встать, соответственно делаешь все за ранее, и после езды по факту что вылезет ремонтируешь. есссно все от владельца зависит. если машина под постройку уже куплена, тут уже хз, надо считать.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Строить самому. Но это в 1.5 - 2 раза дороже.
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '95 5.2 Ltd.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
Съезди посмотри zj серхи, будешь малость удивлен степенью подготовки.да и из Смоленска 3-х дверка тоже судя по всему оч.неплоха...питерская-слишком дорого, да и немного в ней сделано.п.с.если делать самому, с учетом того что после покупки он у тебя уже год простоял.....представь насколько растянется постройка с такими темпами....сейчас в кризис на рынке лучше взять готовый тем более есть несколько вариантов, как минимум их 4 сейчас. Да и ценники нормальные, я думаю при виде пачки денег продаваны еще в цене упадут, потому как спроса 0.а чего то доделать все гда можно найти..
|
![]() |
![]() ![]() |