![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0
|
![]()
Доброго дня!!!Дорогие одноклубники.
Итак Грандюшка 1995 год по ПТС(оригинал)Европеец чистокровный. Вот VIN code 1J4GZ78V8SY504937 Машина была куплена в 2002 году у Арабов,и приехала она в Туркмению соответсвенно с 2007 года она приехала в РФ. И с тех пор один владелец(не я)родственник,но машина уже как год у меня. Машина целиком и полностью в родном железе,за всё время эксплотации стояла почти 3 года без движений.Выцвел капот и левое крыло и дверь,всё было покрашено в хорошем сервисе.Полоски сохранили,кроме багажника на нём была вмятина и его тоже покрасили(не снимая) Низ дверей в идеале,пороги заводский даже без вмятин. На днище авто даже заводское покрытие сохранилось. Салон более менее сохранился,есстественно трещины и т.д. ибо ихняя проблема.Подвеска перебиралась,резина новая. Двигатель работает отлично,жора масла нет,дыма нет. Акпп не дёргает и не пинает 42re Рк 249 не од отлично себя чувствует. Стоит ГБО но им не пользуюсь Штатная магнитола в багажнике лежит дисковые тормоза по кругу,мосты сухие без гулов. Машина в живую смотрится лучше чем на фото. 2 комплекта ключей родных.Сигнализация с обратной связью. Пробег 300000 Карданы все на своём месте. Задний мост с блокировкой. По электрике нужно посмотреть верхний комп и водительское сидение,оно работает но не очень,возможно проблему устраню сам. Так же есть защита бака. Кого заинтересует авто пишите в л.с. с удовольствием готов пообщаться. ценник вижу жля клубней 240000,конечно хотелось бы по дороже продать но рынок сейчас не актуален. Москвы не видел вообще,пока что. ![]() Номера все на месте под сиденьем,на двери под капотом и стеклом.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1998/5.9”WJ 2003(special edition)4.0
|
![]()
Достойный джип налетай,потом такого ненайдете.
хочу SRT8 Последний раз редактировалось valeriy; 23.08.2016 в 00:42. |
![]() |
![]() |