|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
полис нужен и ТО
настоящие кбм 7 (0,8 коэффициент) ценник хотелось бы хороший ну и компанию не из тех из кого выплаты надо аэродромным тягачом вытаскивать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
важно какая компания у того кто в тебя не нароком,не да бог прилетит.тк если у него фуфельный полис или долхлая ск тебе ничего не выплатит твоя суперзолотая ск
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
![]()
Вот как раз наоборот!По новым правилам для получения выплаты страхователь обращается в свою СК и получает выплату,европротокол называется,а страховые потом сами друг с друга получают.Это при условии что у виновника ЕСТЬ полис,и он не ПОДДЕЛКА.
пока писал,за меня ответили |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
твоя тоже важна
сейчас прямое возмещение убытков нельзя выбирать пойти в свою или в чужую, а только в свою (при условии что полис есть у тебя, если машина припаркована и полиса нет, то получаешь в страховой виновника) так что лучше выбирать безгеморную страховую |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты ТВОЯ ск выплатит тогда лишь когда ск виновника подтвердит сумма выплаты |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Согласен если ты не терпила то обращаешься куда хочешь, хоть в свою хоть в виновника страховую. Но один нюанс, потом в суд, потому как они считают хоть те хоть другие с учетом пробега машины (коэффициент износа) за эти деньги машину не сделать!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Местный
Марка: Был XJ'90, был... WJ серый, форумный. Сейчас - Mazda B2500 MT 33", лифт 2", съемная лебедка и
|
![]() Цитата:
![]() Год!!! ГОД суда.... в мае судья постановляет частичное возмещение... и вот тут руки опустились. из 218 тыр с учетом износа вычли 120 тыр от страховой. итого присудили около 80 тыр... так я, мля, до сих пор решение суда на руки не получу никак - не готово!!!!.. а потом ещё к приставам мотаться... прошу прощения, что не по теме вопроса... всем отсутствия прилетающих в зад... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Страховщики придумали новый вид наебалова, смотрите не попадитесь.... Сейчас оформляю два страховых случая - один произошел 1,5 года назад (две машины - моя и виновник), а второй в прошлом месяце - три машины. Значит в первом случае ответчик росгосстрах, пришел к ним, а они меня сразу же послали в свою компанию (ресо). Когда я туда пришел, то мне предложили новую услугу - ремонт за их счет в ихнем сервисе. Мне естественно это ***** не надо, пусть деньги дают, подписал бумагу что иду в отказ. Оформили и я поехал домой. Стал пробивать за эту услугу и выяснил что машину то в сервис поставят, ее починят, только вот страховщики переведут как обычно три копейки, а остальную сумму (далеко не гаражную) придется доставать из своего кармана, т.к. машину со станции без полного расчета никто не отдаст. Ну а потом бегай и доказывай что не верблюд.... Завтра у мнея запись в другую компанию - ВСК, посмотрю как там разводить будут.....
|
![]() |
![]() ![]() |