![]() |
#1 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
http://www.carprice.ru/
Кто нить сталкивался, проценивали там машинки? По идее должно быть быстро и дороже трейдина, но подешевле долгой самостоятельной продажи.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
на просьбе ввести емейл закрыл страницу
что за пидарастия такие требования ставить, почему нельзя дать сразу цифру ? ответ один, чтобы на мыльце присылать всякий говёный спам |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Было интересно - проверял.Вывод:полная лажа.Уж не знаю зачем это придумано и кого таким образом разводят,но что лажа точно.Да и отзывы потом поискал на этот счет - мнения такие же.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
Пуркуа бы и не па? Для таких целей завести левую почту минутное дело - шлите на здоровье. Раз в неделю очистил и все дела - удобно.
![]() |
#7 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
![]()
А кроме обсуждения почтовых ящиков, по делу есть кому чего сказать?
Или ведущие на Нашем Радио куплены наглушняк ? )))
![]() |
#8 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Добрый день!
Я директор по маркетингу компании Carprice.ru Отвечу на вопросы по порядку: 1. Мы собираем email пользователей для дублирования информации о месте и времени записи, если они подают заявку на выкуп автомобиля. Также на этот email может отправляться информация о изменении среднерыночной стоимости автомобиля пользователя. Никакой спам мы не рассылаем. Если вы не хотите получать уведомления от сервиса, то можете отписаться в любой момент. Это нормальная практика. 2. За время работы сервиса мы оценили уже более сотни тысяч автомобилей, и к нам для проведения аукциона приехали сотни машин. При этом негативные отзывы в интернете распространяются несколькими людьми, которые изначально имели завышенные ожидания по стоимости своего автомобиля, и наилучшее предложение в процессе аукциона от наших партнеров их не устроило. Важно понимать, что все сервисы по диагностике, проведению аукциона и оформлению документов у нас бесплатны вне зависимости от того, продали нам автомобиль или нет. 3. Покупка автомобиля ведущей Нашего Радио была абсолютно реальной. У Екатерины Сундуковой остались исключительно позитивные эмоции после использования нашего сервиса. Если ко мне какие-то вопросы по существу есть - буду рад ответить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
если возможно, опишите всю процедуру от и до. т.е., я, условно, располагаю 1млн руб. я вам говорю, хочу джип WK с самым минимальным пробегом и самым младшим годом. 1млн - это цена под ключ. далее вы что делаете?
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
Мой KJ 2003 интереса ради оценили для старта 356 тыс. И за эту цену я б его точно не отдал. Он не гнилой, там все доведено до ума, днище черное, все болты откручаваются, везде раст-стоп и тюнинга на приличное бабло - подвеска, амморты, мультимедиа, блокировки, парктроники и тп.
|
![]() |
![]() ![]() |