![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
махнусь своего гранда, на пт круйзер или шеви HHR
или на полноприводный вэн от крайслера или на дизельный жип первый вариант для души второй вариант для жопы третий вариант для скупой жопы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
тристасемисят
позавчера рулевую и шаровые шприцевал х..й знает взамен в эти деньги ничо не купишь эстетичного. дизельных пегасов мало. а душа требует перемен работу не раньше декабря (на полпути постройку завода не могу кинуть) подруги и так переменные да и устал я чото, валит, едет, но то колодки менять, то масло, то заслонку мыть, то ещё что , короче не бывает так чтобы месяц них..ра не делать хочется чего то этакого а пткрузер и ххр шеви они немного хотродом воняют. а полноприводный минивэн это просто кошер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
да и новизны нет, а в двиг лезть ни места ни подменной машины нет
а ещё лысина на голове проявляться начинает ещё поменяюсь на работу в канаде или финке водителем лесовоза или чего такого кат. С есть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
))) Пошли вместе лес возить))))
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
лысина у меня уже в 25 была, не сцы, это мозг растет и волосы выталкивает ![]() а надо тебе туда? на лесовоз? может и тут пригодишься?
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я знаю эту тему
всю вылизываешь и неохота продавать тут вопрос что влом уже что то в отпуске 3 года не был, и не ранее декабря опять же (недельку брать это онанизм и звонками достанут, да и сам головой там буду) печалько а на лесовозе, там не надо думать о сложном, думай как хорошо сделать краткое дело и наслаждайся природой мне немного помогает то что на даче живу. туарег дорогой) Последний раз редактировалось Хасковод; 01.09.2014 в 15:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
Витя ну ты ппц дал... я чуть не упал. сделай проще сфоткай и выстави тута на продажу, а вдруг возьмут. а потом купишь себе вэн, в гараж он тем более уже не влезит и будешь с ним сношаться точно так же и будешь говорить джип говно шеви тоже гавно а пиндосы ваще конченные сами знаешь кто)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
я уже удовлетворил потребности и хотелки моей семьи с лихвой, теперь я хочу начать удовлетворять свои личные хотелки)))
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вэн я имел ввиду минивэн (шевивэн больно жрать будет много, хотя пуссивэгон знатный, где захотел там запарковался и переспал))
типа таун эн кантри или гранвояджера или пасифики а ещё пздц как нравиться доджмагнум здесь не хочу продавать, машина не идеальная всё же, потом будут обидки и тп кризис среднего возраста плять у меня такого якоря как семья своя - нет )) и не тороплюсь) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|