JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2014, 08:25   #1
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
По умолчанию вещий сон про жип?

обычно сны я не помню вообще, но этот отложился четко, хотя наверное не полностью. начинаетмя все с того, что кто то отправляет меня за хлебом. сам я нахожусь на балконе квартиры моей бабушки (квартира давно продана) и смотрю вниз. под окнами стоит мой жип и ждет меня. для спавки - до магазина там 5 минут хода неспехом. спускаюсь, сажусь. осматриваюсь, а внутри это не мой жип и не жип вообще. выхожу, мой жип, сажусь, не мой жип. похер, завожу еду. камера со стороны показывает что еду я на каком то внедорожнике ниссане. я понимаю, что только что я угнал чужу машину, а это не очень хорошо. я останавливаюсь, выхожу и угоняю чей то велосипед. нахуа????? еду на велике в магаз, приезжаю, покупаю хлеб, иду домой пешком. потом меня посещает гениальная мысль, что велик надо вернуть и иду обратно в магаз. прихожу, велика нет. велик который я угнал спистели!!!! я сразу предьявляю продавцу этот скорбный факт и мне сразу вместо дважды спишшенного, выкатывают другой.я говорю, что это не тот велик и я его брать не буду, потому что мой был без руля !!!!! (как же ты сцука до магазина без руля доехал коперфидьд хренов)
иду домой с мыслью о том, что красть нехорошо.
на том месте, где я бросил ниссан, стоит мой жип. заипись. надо перегнать к подьезду. сажусь, оглядываюсь, не мой жип и не жип вообще. покуй. будет мой. ставлю около дома, глушу, ухожу, ложусь спать, видимо сплю, просыпаюсь, иду на балкон, внизу стоит мой жип с заведенным двигателем.
дальше эту часть сна я не помню, потом было что то про работу и эплю баб.
что это за уйня? у меня будет ниссан? или велик?
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра