JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 17:56   #1
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
По умолчанию Поменяю раздатку 247 на 249 не ОД или продам 247

Думаю будет актуально тем кто хочет поменять свою дорестайловую 249 раздатку на рестайловую 249ОД могу предложить 247 от ВЖ, она тоже он-деманд и работает так же, но явно поновее любой раздатки с зетки и как следствие помоложе. Отличие 247 от 249 можно глянуть в библии http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/xfer.htm , если вкратце, то просто другой принцип муфты передающей крутящий момент на передок - там не виска стоит, а варилок с гидронасосом. Не секрет что 247-е не продаются на б\у рынке, видимо потому что ни кому нах не надо, так как ломается крайне редко. Раздатка эта с моей машины, снята по причине установки 242. Косячок в ней есть небольшой - под большими нагрузками на передке цепь может разок-другой щёлкнуть, а может и нет, короче при отжигах по городу на 4,7 и 33-х тапках не щёлкает, поэтому замена может пару лет не понадобится, а может и не цепь у меня щёлкала а кардан(сейчас уже разобраться не реально но кресты в кардане были мёртвые). Муфта(варилок) работает. Цепь в америке стоит 100 долларов, с наличием проблем нету даже в россии(с цепями на 249 вроде слышал проблемы какие то). В принципе можно рассмотреть варианты типа я куплю к своей 247 новую цепь и приложу её при обмене или поставлю её, хотя наверное 249-х в идеале не бывает, так как муфты с годами не дружат. Раздатки всё равно нужно будет вскрывать при обмене - поменяться входными валами, так как мне не подойдёт вал от зетки, а на зетку соответственно не подойдёт мой, так как он длинный слишком. Из плюсов ещё - у вас будет эксклюзивная зетка с 247 раздаткой

PS В принципе возможна продажа, к примеру тыс 10.

+7 g2b з41 8g 56 Андрей

Последний раз редактировалось Artery; 29.01.2014 в 11:00.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра