![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
да... И все же доходы диктуют цены
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
у нас в столовых которые для нефтянников предназначены рублев на 100 объестся можно, тобиш первое, второе и кампот
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Ничего удивительного. З/п у них небольшие, зато хороший соцпакет. В него входит и дотация обедов в ведомственных столовых и жилье и много чего еще.
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: YJ, ZJ, XJ, WJ, JK, WK
|
![]()
А зиибн у них ваще на халяву. И медстраховка полноценная тоже за счёт налогоплательщиков.
И вообще, после тусы болельщицкой на манежке два дебила-омоновца стали москвичами с безвозмездной им передачей в собственность полноценного столичного жилья. Так что всем миром в ФСО или в ОМОН!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
я такую картинку видел и с каментом, что это и обед в кремле, и обед в гос.думе, и еще хрен знает где. Фотошоп это мне кажется, или просто кассирша прикололась.
и кстати, картинка ползает по сети уже года 2-3, дата только периодически меняется в чекею, а в остальном то же самое.
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали. Последний раз редактировалось Bombardier; 15.11.2013 в 12:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
К сожалению нет. У моего товарища тетка там работает поваром. Все так и есть. Странно, что только сейчас это озаботило всех...
|
![]() |
![]() ![]() |