JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Авторынок > Выбор и приобретение JEEP

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 00:11   #1
Захар Горелов
Пользователь
Житель форума

Марка: отнял у жены пузотёрку
По умолчанию Матёрые жыперы. Вопрос....

Цель: наматывать 2-4 тыс км/мес, 96%-асфальт -но нафиг удолбанный...занимаюсь сдачей дизельгенераторов в аренду, только тех , что со строительную бытовку размером- по стройкам и прочему говну езжу, хотя и в овиз на третьяковку иногда приходиться скатать.)
Задача: купить авто не приносящий геморой и комфортно доставляющий меня по Москве и Области.
Дополнительно: Есть авто опель у жены, который на данный момент делим. Когда было 2 авто- не делили. Машин хороший- возит из А в Б уже 5 лет и без фокусов. Иллюзий по проходимости гранда в стоке не имею- он нихера не прёт ибо мастырить его надо...но это всё исходя из холодного расчёта.
Чё хотца?..Хотца гранда максимум 31АТ, кожарожа все дела и хотца иногда в грязь аж ноги сводит(ща дом строю не до игрушек). /
Вопрос(исходя из вашего опыта катания гранда)
НАХЕРА ОНО МНЕ????!!! Но **** ХОЧУ НЕМОГУ. Может таки пузотёрка для передвижения и отдельное(3е авто) для говна?
5.2 или 4?
Мелькает мысль: купить 4л на 242 и ав4 канешна с угандошенным движком, купить мотор 5.2 иль уж сразу 5.9 и всё это отвезти к дяде Ёсику, чтоб всё в порядок привёл и довёл до идеала?
Повторю: нахера мне этот гемор незнаю, но маниловщиной занимаюсь давно и слюни текут.
Брал на тест драйв нового гранда 3.8(думал мож упереться-кредитануться) -но не вставляет, по ощущениям как семейный опель астра 08года 1.6 МТ - честно...сам охерел, жёсткий, **** не мостовой, его не лифтануть и не вкатить 33мт и не едет -херь короче за 1,5млн....
вот.
Что ещё немного напрягает...авто будет древнее с охеренным налогом в 10% от стоимости авто и в коробкой не ав4 и конечно не 242(эт на будущее чтоб таки лифтануть и 33 вкатить)..расход при моих пробегах...нууу...если 5.2. довести до состоянии целочки-комсомолки, то будет по городу 18(хотя врядли..25 как я езжу).к томуже полюбому газ 4го...если уж древний китаец со 100лс на нём летал по говнам лучше чем на бензине- то гранд полюбому скажет спасибо...баллон в багажнике- да похер - мне не шкафы возить.
Резюмирую: как вам тема с 5.2(5.9) воткнуть в кузов от 4л -чтоб там уже была ав4 и 242...или не страдать херней и искать живого орвиса и втыкать ав4 и т.д.?
Планирую до конца года подвести к коттеджу газ- самые большие траты в этом году и к весне чтонить такое исполнить...
Всем заранее спасибо за мнения и советы. Честно нужно.
Занавес.
Захар Горелов вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра