![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Всем доброе время суток.
Картинка следующая: Eзжу я на литовских номерах и машину мне надо вывезти из РФ. А значит продать я готов только то, без чего машина едет Почему распродаю? Умер третий цилиндр, а про расточку цилиндров да и вообще ремонт 3.1 дизельной VMки итальянского рукотворения, тут я, думаю, все начитаны. Жаль ПЕРЕД покупкой про движки не осведомился. Сейчас поеду брать такой же WJ, но 4.7 бензин. Этот Черок сдам в разборку. И настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать 3.1 TD если у кого есть такие нехорошие мысли. Все толковые дизелисты, с кем общался в Питере, вообще отказываются его ковырять. Говорят: "Нет проблем с движком? Катайся и радуйся жизни. Появились проблемы? Выкинь и купи с другим двигателем. Начнешь ремонтировать? Устанешь ремонтировать.". Ну да ладно. Отвлекся что-то Значит комплектация: Limited обыкновенный. Есть кенгурятник и пороги. По моему сугубо личному мнению, самые идеально подходящие к WJ из всего что видел. Отдам разумеется со всеми уголками и крепежем. Правда болты там бы и поменять пора уже Ну и дальше по списку: 1) CD чейнджер 2) Шторка в багажник 3) Всякие панели и накладки. В общем как уже писал, все без чего машина доедет до Литвы и на что хватит фантазии. Заявки принимаются тут и на почту: zlojdiadia@gmail.com ВАЖНЫЕ МОМЕНТЫ! 1) В Литву уеду в районе 10-12 июля. Так что времени немного. 2) Машина в Питере 3) Цены согласуем. Тяжелой формой израилизма не страдаю. |
![]() |
![]() ![]() |