JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 09:34   #1
vladikson
Пользователь

Марка: пока нету
Exclamation Прощу помощи в поиске нескольких чертежей

Приветствую многоуважаемые жители форума!!! Прощу вашей помощи в поиске нескольких чертежей... Хотя, давай обо все по порядку...
Я увлекаюсь RC моделями класса триал и трофи, т.е. занимаюсь моделизмом и строю модели-копии реальных авто сам. Пока на моем счету всего одна модель-копия реального автомобиля, выпущенного тюнинг-мастерской Ретро-стайл в единственном экземпляре. Автомобиль этот создан на базе всем нам известного грузовика Газ 66 и имя ему "Бархан".

Вот собственно фото моей модели, от себя добавил только силовой бампер и багажничек на крышу:

Покатав немного бархана в одиночестве понял, что нужно искать компанию для совместных покатушек, но т.к. в моей деревне это ну просто ооооооочень трудно сделать, решил построить вторую модель, чтобы кататься с кем нибудь из друзей... Почти месяц выбирал следующую модель для постройки, за это время просмотрел несколько вариантов, но ничего не понравилось... Либо не подходило по размеру к бархану, либо было трудно осуществимо в домашних условиях...
Совсем случайно наткнулся в ютубе на видео Jeep JK Experience, и понял... Заинтересовался 5-ти дверым Jeep JK Unlimited. Выбрал прототип для постройки будущей модели, им оказался Jeep wrangler apache.

И вот тут, при сборе информации я столкнулся с громадной (для меня) проблемой... Я не смог найти ни одного чертежа рамы 5-ти дверого Jeep JK Unlimited. Может я плохо искал конечно, но кроме вот этих 2-х фотография ничего более толкового я не смог найти...

С кузовом дела обстояли чуть легче...

Поэтому прошу помощи у ВАС форумчане!!! Быть может кто нибудь знает, где можно отыскать более менее толковый чертеж рамы, или более менее детальные фото. Может быть у кого-нибудь из вас есть мануал, где эти чертежи могут быть. Помогите пожалуйста отыскать чертежи или фотки рамы!!! Заранее премного благодарен!!!!!
vladikson вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы

Опции темы
Опции просмотра