![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ, 4L, 1995.
|
![]()
Добрый день!
Авто: Jeep Cherokee XJ, 4л, 1995г. Поставили движок 4л бензиновый, АКП, вместо 2,5 турбодизель. Теперь идет процесс пересадки всей электрики. Вот главная коса внутри капота, пришлось наращивать проводку и шлангу к дворнику. А мозги стоят рядом с воздушным блоком. ![]() Здесь торчать 4 штекера: коричневый, зеленый, черный. их место я не нашел, возможно и нет. А белый находится рядом со штекерами к АКП. ![]() Не понятно и эти 5 проводов. куда? ![]() Это от ЛямбдаЗон, на главной косе его штекера мамы я не нашел. Думал может те 5 проводов идут как раз к ниму? ![]() Этим по капоту думаю все. Кстати внизу на раздатке два штекера с отрезанными проводами, забыл сфоткать, думаю вы знаете и так. Непонятно куда их подключить. Перейдем во внутрь салона. как видите, тут такая каша. ![]() Проводка водительской двери: Провода свеклоподъемников нашел всех четырех дверей, подключил колонки. А вот центр замок никак не хочет заработать. ![]() Это передняя пасс.дверь: Здесь все также работает стеклопод. но не центр замок. К тому же на новой проводке два лишних провода. черный и черный с белой полоской. ![]() Под водительским ковриком нашел эти провода. все перерыл и оказывается они идут к прицепу. Там коричневый провод прикреплен к массе кузова, а серый не знаю куда соединить. может это плюс? ![]() Реле поворотника и аварийной сигн. (желтый) пищит даже при подключении массы на АКБ. при включений аварийнки перестает пищать. ![]() Вообщем все. Помогите кто чем может, я электрик любитель, и впервые сталкиваюсь с этим. Машина не моя, а брата. ему все электрики отказали. Простояла так она 2 года, вот и хотел ему помочь. |
![]() |
![]() ![]() |