![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 5.2 и WJ 4.7
|
![]()
Ну что же, стоит уже завести БЖ по своему чирку, ибо работы не видать конца и края.
Jeep Grand Cherokee, 5.2, 249 РК Загорелся покупкой спонтанно. Товарищ перебирает своего ЛУАЗа, ну я и поинтересовался, чего он ниву себе не купит, а тот в ответ, мол лучше чирка пяти литрового куплю. Ну я что то особо не придал значения, а потом, вечером, стал смотреть объявления и тут началось. Изучал виды грандов, комплектации, двигатели, цены. Не обошлось и без помощи данного форума. И вот, еду в Ульяновск, забираю не глядя, знал уже на что иду, что менять, что делать, все знал. Выдвинулись в Казань. В машине холодно трындец как, вместе с горячим воздухом в салон поступает холодный. Еду и думаю про себя, нахрена я ее купил. Хотелось остановиться, выйти из машины, пересесть в ту, на которой приехали и забыть как страшный сон про гранда. Но где то уже через час езды примерно, мнение изменилось об автомобиле, стал он мне начинать нравиться и в голове стали рождаться идеи по его подготовке, ремонту. На подходе к Казани, появился странный треск, думал не доеду, но доехал. На след день после покупки, сделали диагностику, составили списочек. Делать буду все сам, кроме серьезных вещей, которых я не умею (замена главной пары, кардана, ступичного подшипника) Вот и все. Единственное, что радует, за ту цену, которую я забрал его, это подарок. Немного вложиться и можно смело кататься |
![]() |
![]() ![]() |