![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Вопрос: в связи с распилом 96г рестайлового ЗЖ, хочу пересунуть себе с него потолочку и климат.
Я так понимаю что это без вариантов выливается в пересадку всей торпеды и всей, нафиг, электрики в целом? С одной стороный обд2 это неплохо, с другой - тот ещё секас, и я так понимаю что менять приедтся многое, вплоть до бензонасоса? Или все проще чем я думаю и кусочной замене оно поддается? Я просто не в курсе, мозги климата, АКПП (если там РЕ) завязаны ли на PCM? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На рестайле все завязано на шину данных, вплоть до дверных кнопок. То есть либо перекидывать вобще все полностью, либо аццки резать и сращивать.......
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Частично внедрял рестайловые органы, второй раз не возьмусь даже за большие деньги:)))
http://jeepspb.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3072
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А если так поставить задачу - кожсалон в жопу, хочу потолчку и ОБД2?
За PCM-мом что потянется? вся проводка торпеды или только приборку с борткомпом можно приживить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Если так, то бодик, потолочку, все датчики под нее, моторные мозги, сидухи и дверные карты с блоками кнопок. Ну и кромсать проводку по месту.....
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Без бодика не работают дверные блоки. А без дверных блоков не работают кресла. А рестайловые дверные блоки в дорестайловые обшивки не встанут.
А потолочка возможно и запустится нормально, можно попробовать, потому что там на разьеме моторная шина данных присутствует. Приборка потащит за собой все датчики, моторные мозги и жгут под панелью. Короче, это редкостный геморой, либо перекидываешь все полностью, либо вязнешь в переделках на долгие месяцы, с неизвестным результатом.
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 23.12.2012 в 12:01. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тогда надо сравнить распиновку мозгов, и если она совпадает, то меняешь мозги и потолочку. если нет, то надо смотреть объем переделок.......
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok.../connector.htm Есть такая же для рестайла? Если судить по вот этой статье http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherok.../5_2/index.htm то под капотом только атрофировался датчик температуры на приборку.