![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
http://www.newsru.ru/crime/02nov2012...efensemsk.html Ну и сколько еще будет продолжаться этот п..ц??? Б..ть, нет, в этой стране можно чего то добиться только крайними мерами |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
вывезти в лес и закопать. живьем.
а если серьезно - информации недостаточно. сдается мне, что этого уголовника еще и в ментовке уделали нехило, когда повязали. отсюда и тяжкие телесные. дело читать надо, так не скажешь.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Александрыч, но не так всё просто. Ведь в статье, возможно, только одна точка зрения. Ради интереса посмотрел карточку дела на сайте суда. http://timiryazevsky.msk.sudrf.ru/mo..._type=50780000
Там и бейсбольная бита фигурирует, а в вещественных доказательствах барсетка этого Ларина... Так что ХЗ. К тому же пьяный рецидивист - один, а друзей - четверо, включая девушку. Последний раз редактировалось Sergey_B; 02.11.2012 в 19:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вы парни что, не видели таких случаев когда какойнить упырь, возможно не раз сидевший, начинает доебываться к молодежи, имеющей хоть сколько нибудь культурный вид? Видано-перевидано таких случаев. Согласен, нюансы могут быть, но изначальная версия очень даже реалистична. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
А то. Посмотрите на карточку дела в Тимирязевского суда (пост 3). Если б не отжали, вряд ли она была вещ. доком в деле.
P.S. Но ещё раз повторю. Я не знаю, что там было. И сужу только по открытой информации, которая не позволяет сделать однозначных выводов. И вам советую их не делать. Не думаю, что в суде непрофессионалы сидят. Наверно, разобрались в деле и дали по заслугам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
Элементарно, "пострадавший" мог сказать, что чуваки ее отжать у него пытались. Вот и попала она в вещдоки. |
||
![]() |
![]() ![]() |