![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смотрим, читаем, запоминаем, улыбаемся :)
http://fishki.net/comment.php?id=123116 Особенно, комментарии порадовали... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну этто "вы" уважаемый еще мало привели примеров:)))))))))) У меня жена когда первый раз устроилась на работу(программист) принесла секретарше директора какую-то хрень на подпись со словами "Вот возьмите эту "бумагу"...",услышала ошеломляющий в тот момент для ее юного сознания (1997) ответ:" Это все "ложь"..." охху..а но мгновенно соорентировалась и поняла ,что глагол "клади" не самый главный в жизни "принимающей стороны".... Да и кстати тут какой-то "грамотей" поднял меня на смех заявив , что в глаголе " о-пи-сал-ся" ударение на 3-м:))))) слоге-"опи" это 1 слог.В общем:)))) улыбаемся и понимаем дальше будет еще "лучше" ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
Русский у меня хромает, и причём на обе ноги. Но вот заметил, стоит взять классику в руки как орфография встаёт на ноги и расправляет гордо плечи. Визуальная память, вещь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
А так-то (любимое слово в "Реальных пацанах" из Перми) люди любят "щегольнуть" корпоративным "арго", чтоб подчеркнуть свою принадлежность к определенной соцгруппе..Ну люди у нас такие...Милые....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне тут все чаще стали говорить, в ответ на мои замечания по поводу грамматики, мол не твое дело, как хочу - так и пишу, я не на экзаменах. Я в ответ привел пример, а вот если в магазине продавщица сдачу даст не правильно(в свою сторону) и парирует это тем, что я не обязана считать точно, я не на экзамене по математике :) Ерунда какая то! Про пунктуацию а вообще не заикаюсь уже, "Казнить нельзя помиловать". Иногда читаешь, без знаков препинания смысл даже уловить не получается, даже примерный. Я правда сам далеко не велик в правописании, но такие слова как "х*й" и "мама" пишу без ошибок!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Смех смехом, а русский хромает у 90% россиян. Доходит до смешного, а иногда глаза режет читать. Путаница в окончаниях на -тся и-ться - это уже притча во языцех. А ещё всё моднее становится писать не "дёшеВо", а "дёшеГо". )))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уже нет
|
![]()
Вспыхает небо, разбужая ветер,
Проснувший гомон птичьих голосов. Проклинывая все на белом свете, Я вновь бежу в нетоптанность лесов. Шуршат зверушки, выбегнув навстречу, Приветливыми лапками маша - Я среди тут пробуду целый вечер, Бессмертные творения пиша. Но, выползнув на миг из тины зыбкой, Болотная зеленовая тварь Совает мне с заботливой улыбкой БОЛЬШОЙ ОРФОГРАФИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ.