![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ, 2000, 4.7
|
![]()
Доброго дня, уважаемые! 3 марта сбылась моя мечта - я стал владельцем JEEP. В общем, морда лица стала шире от постоянно довольной улыбки. Прошлая моя машинка, верный "шевик", грустно смотрит на меня из гаража, а его хозяин гордо эксплуатирует американский танк.
Немного истории: с 1995 года владел "Окой", "ВАЗиками" от шестерки до пятнашки, Ленд-Ровером (до сих пор кошмары снятся! Не дай Бог кому-нибудь это чудо техники!). Крайние 5 лет в хвост и гриву эксплуатировал Шниву, кстати, кроме движка, нормальная машина, кто бы что не говорил. Но 20 лет, с момента когда увидел "зедку" в автосалоне, была хрустальная мечта - когда-нибудь оседлать индейца. И вот, после победы над жабой и серии наплевательских поступков по отношению к домашним проблемам, был приобретен WJ. Родился он в Штатах в 2000 году. Двигатель, естественно, V8 (уж если любить, то королеву!). Quadra Drive, бежевый салон, изрядно ухлюстанный. По состоянию - не гнилой, пороги на месте. Сопливит сальник раздатки - фигня, поменяем. Развал-схождение не трогались с момента приобретения, хотя наконечники новые. Странные они, земляне: покупать JEEP, менять ходовку и экономить 500 рублей на установке углов ![]() По расходу топлива - ожидал большего: бортовой комп показывает средний 13,6. Это бодрит! Недавно похохотал в голос: машинка у меня в аренде на предприятии, гос. норма на списание бензина зимой 19,6 л/100 км. Так что 6 литров с сотни - это мой бонус. Что еще радует, так это обгоны... нет, ОБГОНЫ ![]() Жидкости по цвету, запаху, вкусу (шутка) в норме, так что пока только поменяем масло. В общем, впереди работы много, но это хорошая работа по приведению в надлежащий вид своей мечты. Да, чуть не забыл, рация уже стоит, на подходе видеорегистратор и новые фары. Ну и на сладкое пару фоток еще без антенны. |
![]() |
![]() ![]() |