![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Общем баян наверное, но только сегодня увидел. Прифигел слегка.
http://www.youtube.com/watch?v=FUAod5zwtTA |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Как я понимаю это видео "Недовольный владалец камри"?
Если да то тут всё элементарно - нефига покупать русскую сборку. Когда смотрели их в автосалоне разница была тыщ 200, но наша сборка видна сразу же по невыставленным зазорам дверей и прочему ужасу.
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]()
Богдан!Это как раз не Русская сборка!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]()
пилили на такой в Киев,мне понравилась как подвеска глотает неровности и ямы,очень упруго идет. Приятная управляемость,очень четкая. НО!Сзади не удобно ехать вообще,места мало,я измаился сзади, спинки оч прямо стоят. Подлокотник правда говно,без фиксации,весь ходит,жуть. Горб воздуховода правда вообще не в тему)Пластик везде серый,жесткий,дешевый и дебильные вставки под дерево,светлые,наверно из березы))Подсветка вся разноцветная.Аэродинамика такая,что при опущенных задних окнах,даже если передние тоже открыты, по ушам бъет очень сильно даже на низких скоростях.
И про мотор 2.4, слабый,машина очень тяжелая для него. А так запчасти не дорогие и ломается редко) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
Так вот о чем речь: тачила конечно не самая дорогая, но блин качество отделки корейцев к примеру иной раз гораздо лучше. За меньшие, прошу заметить, деньги.
К вопросу о местном производстве. Да не верю я, что в этой стране смогут что то сделать путное. Следовательно, нае..лово это все. Впаривают гавно под видом товара - это раз, плюс жопорукость российского исполнения. И нафига оно надо? Вот сейчас посматриваю на машины. Посидел в WK. Ну что за говенный салон, он же местами ходит ходуном как в той же камри... ппц. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ "91 АМС242, AW4, NV242; XJ "97 AMC242, AW4, NV242
|
![]()
Дружище мой надумал пересесть с двухлетнего авенсиса на новый (достаточно забавный снаружи) или на камрятину. Авенсис отпал сразу по осмотру в салоне, места за рулём по сравнению с предыдущим очень мало и салон откровенно пластмассовый даже в богатых комплектациях (чел на деньги сытый и не жадничает). Камри взял на тест-драйв и вернул на следующее утро.
Сейчас к нему едет заказная тундра, подобного формата автомобили любит не особо, но не хочет изменять тойоте... Из объяснений: -"Я на такой попсне ездить не буду, не понравится тундра, отдам жене." Зная его супругу, предполагаю весёлые расклады в их семье.