|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: В поиске Jeep CJ-7
|
![]()
Приветствую !
Изучается спрос на двигатель 4.0. Двигатель в разборе, комплектный но без навесного. Выработка на цилиндрах отсутствует, в общем в хорошем состоянии и до разбора очень прилично бегал. Голова с инжектором снята в связи с установкой на двигатель 4.2 (Все установлено, работает - они взаимозаменяемы), соответственно этот двигатель продается с головой от 4.2 (карб). Если все собрать будет работать как надо. Двигатель толи с Чирка, толи с Гранда (стоял в паре в коробкой AW-4). Пробег небольшой, достался вместо с купленной машиной. Денег хотелось бы - 10,000р. Москва, ЗАО. Только самовывоз. Связаться можно в личке или по мылу - MrShest@mail.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Shest; 25.04.2012 в 02:52. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Уже все стоит и работает отлично. Я честно признаюсь пока особо не влезал в это все, но разница между 4.0 и 4.2 только в увеличенной камере и в инжекторе. Голова у них вроде как взаимозаменяема вместе с инжектором.
Хотя конечо мне бы не мешало бы поглубже в этот процесс войти, пока что у меня весьма поверхностные представления об этой манипуляции. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ап!
Проанализировав рынок пришел к выводу что у меня скорее всего коробка TorqueFlite 32КР (TF999) http://jeep.auto.ru/transmission/TF904.htm |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Круто, у меня двигатели в сборе в 25000 стоят.
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|