![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 91г, 4L, AW4, 231.
|
![]()
Здрассте, у меня чирок 87г. 4 л., необходимо для начала поменять возд. фильтр (сейчас стоит не родной, короткий (сантиметров на 5) и шире (крышка не закрывается плотно). В связи с этим вопрос (возможно глупый, простите заранее): кроме "родного" еще какие-нибудь подходят? (подобрать "по размеру" сложновато, учитывая отсутствие старого).
Заранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Cherokee 92г 4литра АКПП 231 раздатка
|
![]()
ну как сказать глупый не глупый)))
лично у себя выкинул коробку с воздушным фильтром и поставил себе корпус воздушного фильтра от тирана ТД27 двигло удобно наличиее фильтра + выходной патрубок для шноркеля))))) да и место эта коробка занимает куда меньше чем старая))))) зы на просторах инета видел кто менял корпус фильра на москвичевский! но я не стороник русинмашинс!!!
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А неужели в Казани нет?
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну, я пока новичек, поэтому ни до каких-то кардинальных замен, ни до полного изучения рынка з/ч на чирка в Казани не дошел. В первой точке на авторынке, где предложили на заказ, согласился (хотя явная полуразводка по цене). Просто авто стоит после покупки (ездить с кривым фильтром считаю неправильным). Впредь буду умнее и, учитывая озадаченные лица продавцов при словосочетании "Джип Чероки", постараюсь найти надежный канал поставки. Кстати, может чего посоветуете? Через инет может? Дешевле выйдет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 1992/4L/242/AW4/+5"/32 BFG MT
|
![]()
Вот: http://www.exist.ru/ в Казани есть три магазина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Что касается "оригинал-неоригинал" тут я вообще пока ничего не понял. То-есть в той-же академии полно всего "занедорого" а то, что они "неоригинал" не пишут-же)). Понятно, что надо знать нормальных производителей, но у меня чирок всего 10 дней, когда-бы мне?). Потихоньку, с вашей помощью, опыт придет, спасибо за ответы. |
|
![]() |
![]() ![]() |