![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 03 Laredo 4.0L 242 RC 4 lift BFG MT 32x11.5
|
![]()
Хочу попробывать перебрать мотор. Для развлечения хочется купить занедорого 4 литра. В случае удачного опыта его ждет большое будущее))))
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RAM 1500 5.9
|
![]()
намечается тут двс под переборку..вопрос сколько даш?
тебе нужен блок плюс гбц?? у меня есть такой без поддона и с оборваным шатуном..вал на первом цилиндре наверное мертвый..до обрыва шатуна компрессия 10.5 в каждом цилиндре и пробег 280тыш км. цилиндры не задеты. вот сам думаю капитальнуть его..но чего то руки не доходят.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Ch 90-
|
![]() Цитата:
Вскрыл ДВС и обнаружилось биение поршня 6-го цилиндра и небольшой задир на нем и стенках цилиндра. Связываю это с тем, что однажды летом клина поймал генератор и до дачи пришлось добираться малыми "перебежками" с внимательным контролем показаний датчика температуры, но видимо что-то пропустил и подогрел немного. В целом ДВС 90 г.в. в норме. Заменены цепь и шестерни на "змейку" с 94 г.в. Колено в норме. Пробег мой с 2003 года 90 было + 190 т.миль. = 280 т/миль. Поддон новый, прокладка поддона новая. Блок со всем содержимым в пленке. Голова в пленке. Клапанная крышка с содержимым в пленке. Болты и т.д. в пленке. Пленка имеется ввиду упаковочная.... Цена 15 т.р. тел +7 916 608-3559 Владимир Последний раз редактировалось VGO; 25.01.2012 в 11:05. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Если есть желанние можем вместе заморочится, движка у меня есть.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ххх
|
![]()
переборка движка обходится по работам и запчастям в 35 тыс рублей. это без нового маслянного насоса.
расточка под ремонт новые поршни вкладыши все(и распредвальные) кольца прокладки все ремонт головки блока восстановление поверхностей блока и головы развёртка колец клапанных мойка шлифовка коленвала( не помню про балансировку) ну и т.д. вообщем получается новый двигатель на 90% Последний раз редактировалось Kiit; 25.01.2012 в 14:25. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
покапайся... я тут видел за 5тр отдавали мотор... ну и состояние соотв.
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
Марка: В поиске Jeep CJ-7
|
![]()
Забирай мой. В личку если что, двиг хороший, до разбора бегал как новенький.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=20347 |
![]() |
![]() ![]() |