![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Гранд чероки лимитед ZJ 5,9 98год
|
![]()
В прошлом году для подключения интернета приобрёл модем и СИМ-карту СКАЙЛИНК. Тариф безлимитный 2000 в месяц. Оплатил 2000 и месяц пользовался. Затем забил на этот безлимит и приобрёл тариф МИГ-500 700руб в месяц и сколько-то мегабайт можешь тратить. Затем забил и на этот тариф. Интернет работает только в случае положительного балланса и на том и на другом тарифе.Если денег нет- нет и интернета.
Через некоторое время мне звонят из СКАЙЛИНКА и предлагают погасить долг в размере 1000 рублей. Спрашиваю: За что? Отвечают: За оказание услуг. Возражаю: Услуги оказывались мне в течении действия положительного балланса,затем доступ в сеть был невозможен. Отвечают: Что при отрицательном баллансе они не отключают интернет,а уменьшают скорость ...и еще... ну типа за пользование абонентским номером. Опять возражаю... После окончания средств на баллансе,доступ в интернет был невозможен ни на какой скорости. Отвечают: Ну типа мы прям ща тебя засудим. Возражаю: Нах пошли!Уроды...не буду платить за эфимерные услуги. Через некоторое время звонят коллекторы и все диалоги продолжаются в таком-же алгоритме. Но коллекторы пояснили,что у СКАЙЛИНКА такое автоматическое начисление долга на следующий месяц. Если ты заплатил за следующий месяц- то пользуешься интернетом дальше, а если не заплатил,то автоматически должен. Или обязан в конце месяца заблокировать через офис,тогда долг не начислят. Посылаю нах коллекторов и обьясняю... все споры- через суд. Прошло месяца три и история повторяется со вторым договором. Звонят и сообщают,что должен 300 рублей. Посылаю нах. Вот так замечательно пользоваться СКАЙЛИНКОМ! Интересно...а что они реально могут предпринять? Суд меня засудит за мошенничество на 1300рублей? и приговорит к расстрелу условно? Оплатить-то не проблема, но я не понимаю,за что я должен,если услуги не предоставлялись и не хочу платить за разводку принципиально. Я много лет пользуюсь услугами телефонной связи "МЕГАФОН" . Так вот при положительном баллансе ,услуги предоставляются. Как только балланс переходит в отрицательный,приходит СМС и услуги продолжаются автоматически предоставлятся до суммы долга в 1700 рублей. Соответственно ,раз услуги предоставляются в долг,я потом этот долг оплачиваю. Всё логично! А вот автоматическое признание клиента должником за непредоставленные услуги я понять не могу,какой-бы хитрый договор они не изобрели. Вывод такой. Попробовать нарыть в интернете или найти на Митинском радиорынке левые контракты без указания паспортных данных и желательно с возможностью работы в долг и наказывать этих уродцев - беднее от этого они не станут.
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ - НАМ ПОФИГУ,КУДА ИДТИ,,, РЕМОНТ ОТОПИТЕЛЬНЫХ КОТЛОВ. СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. МОНТАЖ ОТОПЛЕНИЯ. Подробности на сайте. hact.ru Последний раз редактировалось ЗИЛ130; 25.08.2011 в 01:06. |
![]() |
![]() ![]() |