![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.1TD 1999
|
![]()
Датчик крепится на двух болтах (черный пластмассовый цилиндр) на коробке передач сверху над маховиков. Кто-то говорит датчик положения коленвала, кто-то датчик оборотов.
Он у мну отломился от креплений и видел на проводах в кожухе коробки, купить негде, заказать не могу, т.к. никто номера не знает. Экзист говорит, что на дизеле и бензине они одинаковые. В "джип сервисе" местном говорят, разные. Цена соответственно различается в разы. Как это чудо называется и где и за сколько его купить (желательно в КраснодЫре) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
Выкрути этот датчик, хорошенько протри тряпочкой. Где то на нем самом номер должен быть.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP Grand Cherokee ZJ Limited 2.5 td 1998
|
![]()
Chrysler 56041 080AB
это есть датчик колена посмотри он или нет http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....ne+3.1L+Diesel |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Да. Он. Открутил отломанное крепление, на нем этот номер. Сегодня попробую родной склеить, если нет, буду заказывать. Только разница в цене на Экзисте 1450р -28 дней доставка, 3400р-4дня :(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep-Wrangler TJ
|
![]()
Nikel обратись к Дмитрию СД, Грандоразборка в Гомеле!!!!! Брал у него и датчик и главную фарсунку,все супер!!!!!!!!!!!! Только как с доставкой в Краснодар не знаю!!!!!!!!
СКАЙП: d39220269
![]() |
#8 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Серж XJ, сори, не видел твоей просьбы, сегодня утром на эпоксидку посадил. Вечером уже поставил. Выглядит как член (черный цилиндр датчика) с яйцами (крепление в виде двух дырок под болты) )) Его видно, если наклониться над бачком для тосола и фонарем светить в щель между двиглом и изоляцией. Стоит на коробке почти сверху над маховиком рядом с двигателем. Если еще раз сниму, сфоткаю.
Последний раз редактировалось Nikel; 06.04.2011 в 00:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Датчик отломило скорее всего остатками болта (ов), которыми крепится гидротрансформатор к маховику. Машина завелась, но что-то поскрипывает и даже не пытается ехать. Оказалось маховик в мелких железных опилках и нет на месте ни одного из 4х болтов крепления гидрика. ((( По ходу придется снимать коробку.
Что с ним творили до меня ??? Jeepshade, датчик пока не нужен. А вот гидрик под вопросом. Буду иметь ввиду. Спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 2.5TD, 242, 1998
|
![]()
Серж XJ, сори, не видел твоей просьбы...
)))))))) ок. а похож на чирковский как в этой теме https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=8102 пост от 05.12 ??? Последний раз редактировалось Серж XJ; 06.04.2011 в 00:51. Причина: уточнил на какое сообщение ответ |
![]() |
![]() ![]() |