![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Доброго вечера коллеги! Проблема - плохо греет печка. Температура двигателя по приборке 100, по климе - 92, а из дефлекторов дует просто теплый воздух. Сегодня пытался диагностировать и адаптировать заслонки и режимы по уже описанным на форуме методикам. Результат нулевой.
Извините за тугодумость, но ряд данных, которые высвечивались на табло климы, мне не понятен, поэтому прошу вас помочь с расшифровкой и подсказать, чего делать. Первый вопрос: Согласно таблице тестовых испытаний, при некоторых положениях регулятора, на дисплее высвечиваются либо обрыв, либо коротыш, либо значение от 00 до 255. Какое значение считать нормой? Например у меня при положении регулятора 5 (управление режимами A/D) показывает 28. При положении регулятора 6 (сигнал от заслонки режимов обдува) показывает 09. Такая же ситуация и при некоторых других положениях регулятора. Объясните, что это значит? Заранее прошу прощения, но вопросов по тестированию много, задавать буду по очереди, что бы не раздувать сообщение. |
![]() |
![]() ![]() |