![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Вопрос к сообществу,-юзал кто нибудь?Интересуют авто 2013-16 г.в.,4WD. Инет полопатил,посидел,поездил,вроде гуд.Мне то ладно..жене понравился.
В общем,накидайте позитива-негатива про этот машин.)) Последний раз редактировалось naqel; 24.02.2020 в 23:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
![]()
Племянник ездил.
Ну и я периодически ))) Наверное, одна из лучших авто, на котором мне приходилось ездить (после А8) Прёт как танк везде! Неубиваемся! Салон шикарен! У нашей была белая кожа...отделку такого качества редко встретишь...все швы ровные, пластик как пластик, торпеда была в коже....Одним словом, куча положительных эмоций. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
Марка: WK2,был WJ 99MY
|
![]()
Пять лет и более ста тысяч,вся Скандинавия и север Европы.В это время в гараже плакал от одиночества JEEP.Ксюха это автомобиль лучше,чем он кажется.У меня уже был с пробегом,общий набег около 180 тысяч.Регулярное ТО у дилера,там много примочек,которые с компьютера считываются и специфическая программа.Это единственный недостаток для наездника,сам туда(в кишки) просто так не влезешь.А дилер тоже смухлевать любит,за ними отслеживать надо(18 км МКАД).Всё остальное в машине супер!Ксюха надёжная,скоростная,на дальняк не устаёшь,в городе вертлявая.Из всех замен только бензонасос,несколько раз ездил на пустом баке,но это проблема всех без исключения авто,не меньше 15-ти литров и бензонасос живёт вечно.Ломается он тоже не сразу,есть время подготовится.Запчасти на Ксюху дешёвые,вроде как,кроме насоса ничего не менял.Кузов не гниёт.Интерьер всегда новый,материалы внутри хорошие.В общем,добротный и надёжный авто в эксплуатации.Двигун был 210 л.с.,дизель,8,5 в городе Москва и 6,1 на дальняках.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
товарищ ездил. продал с радостью, коробас мозг имел конкретно. и еще один коллега продавал с аналогичной проблемой. пиналась и перегревалась