![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1994
|
![]()
европейские кинозарисовки. особо остросоциальный шит, добавлю позже, если смогу. пока что только угар и хардкор.. ну кроме поля с адамом.. это чисто европейский ад..
Адам и Пауль / Адам и Пол / Adam & Paul Страна: Ирландия Жанр: драма, комедия Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:22:31 Экс - ударник / Ex Drummer Год выпуска: 2007 Страна: Бельгия Жанр: Драма, Криминал, Музыка Продолжительность: 01:40:44 Режиссер: Коэн Мортье / Koen Mortier Властелины хаоса / Lords of Chaos «Based on Truth and Lies» pic Страна: Великобритания, Швеция Жанр: драма, биография, криминал, музыка Год выпуска: 2018 Золотая перчатка Der goldene Handschuh 2019 страна Германия, Франция ну и чисто поржать Новые парни турбо / New Kids Turbo picСтрана: Нидерланды Жанр: боевик, комедия Год выпуска: 2010 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вот этот фильм не такой чернушный как предыдущие, поэтому даже слабонервным можно посмотреть
Я, Дэниел Блэйк I, Daniel Blake Я, Дэниел Блэйк (I, Daniel Blake) год 2016 страна Великобритания, Франция, Бельгия ЗЫ После просмотра фильма на Каннском международном кинофестивале зрители устроили Кену Лоучу и творческому коллективу фильма 15-минутную стоячую овацию. :)) Последний раз редактировалось Andrez; 16.06.2019 в 11:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Свадебная ваза.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
о, да.. помню этот шедевр полный фекалий, но он не в тему.. ваза это чистая фантазия, полёт европейской художественной мысли, так сказать, а то что я запостил это фильмы посвященные европейской жизни которую на туристических тропах не почувствуешь, для этого пожить надо в тамошних "бирюлевах".. у многих странные представления жизни за границей.. типа в России грязь, мразь, нищета а там сплош улыбки, тотальная сытость и цветочным духом пердят...
Последний раз редактировалось Andrez; 17.06.2019 в 00:17. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Да там всё есть.. только там не предлагают то что у нас : жить основной массе в бедности...только там ТАКОЙ ненависти к друг другу такой нет...а это и создаёт общую концепцию взаимодействия между людьми..а на мусор наплевать!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
жить основной массе в бедности, причем в долг, это основа всеобщего миропорядка к которому мы присоединились. Ненависть она везде ненависть, поразбираться в сортах говна конечно можно, вот я вам фильмов на эту тему накидал например) В ответ, вместо посмотреть - подумать, набор стандартных заклинаний рашконенависника... это не лечится, я понимаю. насчет "мусора" на который Вам наплевать, вот это вот как раз и есть НЕНАВИСТЬ во всей своей красе, с себя начните, помягче к себе и окружающим и жизнь станет лучше.. тьфу, в оконцовке и у меня мозгозасирательное заклинание получилось))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() Цитата:
Я считаю чудесная страна Россия. Просто сейчас это не страна для людей, а кормушка для немногих вампиров. Когда станет по другому неизвестно. Я просто против быть кормом. А там люди не *новая нефть*. Я там был и без кино. И задворки видел. Только *задворки* там создают иммигранты. А не *аборигены*. А у нас *задворки* создаются теми кто у руля. Сознательно. Есть конечно и *аверс*. Только там в глухой деревне чище чем в столицах, потому что *разноцветные* любят *гадить* в мегаполисах. А про *наши* деревни без слёз не вспомнишь. Любите Соловьёва-Киселёва. Не вопрос. Только не надо тут несколько картин выдавать за ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ. Смешно.... |
|
![]() |
![]() ![]() |