![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 94 5.2
|
![]()
Друзья , была проблема с заводкой и т.д я писал об этом в других темах.
И вот очередь пришла до мозгов !!!! Они выглядели не плохо кондюки ок , желе в норме ))))) После снятия кондюков и замером , оказалось что двое не очень в форме. Поменял на такие же, ставлю обратно и о чудо !!! ничего не произошло , просто ноль чек не загорается бензин не сосет искры нет , такое ощущение что мозг погиб((((((( Мне хотелось бы узнать они ли это были : для этого надо поставить мозги нормальной машины на мое авто, но я не готов рисковать чужими мозгами , мало ли что !!!! Поэтому я хочу попробовать поставить свой безжизненный мозг на ваш Grand 93 г.в. Готов приехать куда угодно в районе Санкт-Петербурга )))) Может есть еще какой способ проверки мозговой деятельности ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
а +5 вольт на датчиках map и дпз есть? Мб предохранитель эбу?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
Марка: grand cherokee 94 5.2
|
![]()
А предохранитель эбу находится под в распределители питания или в салоне ?
В какой момент на датчике мар должно быть пять вольт в момент зажигания или всегда ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dodge durango
|
![]()
Напряжение должно быть при включении зажигания по моему на выводе С у MAP, а на счет предохранителя не знаю может и его не быть. Запитка мозга 12в (актив) идет от замка и от (пасив и актив) акума, может че отвалилось . 3 вывод акум, 5 замок на мозге, надо снять мозг да прозвонить вывода. Ежели ток на входе есть а 5 воль нет,значит внутренний источник кирдык. Решали люди при помощи КРЕН5А.
|
![]() |
![]() ![]() |