![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep 1996 г.в. 5.2 L
|
![]()
Добрый день. Недавно вскрывали задний мост. была обнаружена небольшая выработка металлической стружке в масле . Мост дана 44. С сателлитов , с пальца . Сначала хотел просто купить за 22 000 р новый комплект .Фото сие чуда приложу. Но потом , что то меня шмякнуло и я подумал, что если уж выработка есть, то может попробывать заварить задний мост. И полез я по просторам интернета в поисках правды и неправды. Инфы там оказалось не так уж и много. В основном по тазам.
Хочу спросить у людей, кто заваривал себе мост на ГЧ . Как вообще дела? Может кто какой-то совет даст ? Какие узлы будут подвергаться значительной нагрузке и не порвет ли заварку адский крутящий момент . К слову кардана к переднему мосту нет. Мост без ЛСД и меня не устраивает что из всех четырех у меня крутиться только одно заднее колесо. Теоретиков прошу не писать кошмарики, их я начитался много в интернете, особенно от тех, кто не разу себе мост не заваривал но зато, где-то там слышал о том что в повороты ты никогда не войдешь и вообще разобьешься сразу. Ну если вдруг не понравится , то куплю себе тот комплект . |
![]() |
![]() ![]() |